港台星闻
林心如素颜穿拖鞋出门 会友人后急匆匆赶回家
日期:2017-07-14
字体:
【导读】7月13日下午,林心如被台媒目击现身街头,她未施粉黛,穿着T恤加牛仔裤,打扮十分低调。当天林心如穿着拖鞋外出会友,看起来轻松惬意。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林心如

7月13日下午,林心如被台媒目击现身街头,她未施粉黛,穿着T恤加牛仔裤,打扮十分低调。当天林心如穿着拖鞋外出会友,看起来轻松惬意。

林心如素颜出门

据照片可见,林心如脚上穿着一双当季流行的拖鞋,在镜头里比较显眼。林心如独自乘出租车会友人,一路人用手机联络不断。在外呆了不到2个小时,她就急匆匆赶回家,似乎是着急抱女儿。

电话热聊不断


精选推荐

王力宏学霸三兄弟难得同框 有颜值有才艺帅炸 吴佳尼首回应离婚:我能体悟和支持景涛的决定 全球TOP15富豪千金出炉 何超仪成亚洲唯一入选者 徐若瑄分享减肥菜单 挑战18天瘦6斤 何洁回应婚变传闻:痛苦都会过去 内心已经放下 刘嘉玲避谈成龙事件:他人家事很难说 小S再被传唤!这次是因为女儿补习班家教陷纠纷 伊能静晒全家福 表白老公:爱从来都是互补
梁洛施无男友陪过情人节 独自出行全身零名牌 香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮 黎瑞恩回应新富商男友绯闻 发四个“滴汗”表情 薛凯琪刘心悠做运动驱寒 换春夏装专业毫无怨言 罗志祥夏威夷旅行 秀巨胸与巧克力腹肌(图) 高凌风6450万遗产战开打 车震前妻或得一半 梁洛施称过去爱情至上太冲动 暂无结婚计划 马诗慧回应女儿王曼喜同性恋:我和丈夫都支持 林心如收徐若瑄喜饼 祝福好友:要狠狠的幸福 高凌风遗书首度曝光 慈父病重仍挂心宝弟