港台星闻
林心如素颜穿拖鞋出门 会友人后急匆匆赶回家
日期:2017-07-14
字体:
【导读】7月13日下午,林心如被台媒目击现身街头,她未施粉黛,穿着T恤加牛仔裤,打扮十分低调。当天林心如穿着拖鞋外出会友,看起来轻松惬意。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林心如

7月13日下午,林心如被台媒目击现身街头,她未施粉黛,穿着T恤加牛仔裤,打扮十分低调。当天林心如穿着拖鞋外出会友,看起来轻松惬意。

林心如素颜出门

据照片可见,林心如脚上穿着一双当季流行的拖鞋,在镜头里比较显眼。林心如独自乘出租车会友人,一路人用手机联络不断。在外呆了不到2个小时,她就急匆匆赶回家,似乎是着急抱女儿。

电话热聊不断


精选推荐

昆凌复出交代周杰伦照顾女儿 挤好母乳放冰箱 陈妍希曝陈晓追爱秘籍 “1条微信”决定交往 杨佑宁分手半年仍未放下:忍不住关心郭采洁 昆凌复出交代周杰伦看女儿 挤母乳放冰箱 曹格为爱女庆生 姐姐儿时照萌翻网友 Baby婚前乘豪车游香港 巨星钻戒闪人眼 张柏芝拒谈被向太“封杀”事件 充耳不闻 英皇:保阿Sa陈伟霆声誉 不排除法律行动
50岁张曼玉当歌手首亮相 唱歌跑调歌迷离场 坚守独身主义 李若彤:为何要爱情 叶璇挖鼻屎不洗手即拖人 旁若无人伸手入裤抓痒 打星刘家辉伤心过度暴食 狂呕被送急症室 谢霆锋美食节目有望邀全智贤 韩国街头寻美食 台媒曝曾恺玹剖腹产女 新生宝宝打呵欠照片曝光 61岁冯宝宝泣诉坎坷童年:因养家无法上学 萧亚轩被传分手后连发感伤文字 似自勉要微笑 刘德华公开晒女儿照片三秒:高鼻大眼似朱丽倩 日籍女粉丝烧炭自杀 点名萧敬腾:给你们好消息 48岁李丽珍驻颜有术 秀一字马大玩制服诱惑 陈乔恩谷胸扮鬼脸 网友辣评:我的眼里只有34D