港台星闻
舒淇首度正面否认婚变 顺便脱外套澄清没怀孕
日期:2017-07-16
字体:
【导读】首度在婚变传闻后接受媒体访问,被问及此事,她开完笑假装转身说:“我要走了喔!”,接着霸气回“都已经说过啦!”正面否认婚变说。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

舒淇
舒淇


(图文/台湾报道组 蔡世伟报道)艺人舒淇去年9月跟港星冯德伦闪婚,近日却被香港媒体谣传婚变,当时面对媒体的追问,气得不想响应。昨天舒淇出席第19届台北电影奖颁奖典礼,首度在婚变传闻后接受媒体访问,被问及此事,她开完笑假装转身说:“我要走了喔!”,接着霸气回“都已经说过啦!”正面否认婚变说。

而舒淇日前被过敏症状所苦,她表示最近有比较好了,只剩下手和脚还有一些过敏,而被问及究竟有没有怀孕,她也笑回:“没啦!”,接着把红色长外套打开,让媒体检验。


精选推荐

吴绮莉谈与成龙相识:命中注定 生女儿有点任性 差很大!伊能静婚礼照与早前素颜判若两人 彭于晏33岁生日 舒淇送祝福晒暖男抱猫照 曹格否认暗指阮经天分手:是说自己的朋友 陈浩民为小女儿办百日宴 宝宝萌照曝光 阮经天过往情史:曾为前途抛弃怀孕女友 宝妈失恋情绪平静 打麻将还自摸10把 台名模分享运动心得:借器材舒缓紧绷肌肉
张柏芝带两子买餐被赞美 小Q牵妈妈手有爱 林心如童年萌照曝光 甜美女神儿时竟是忧郁娃 徐若瑄晒孩子超声波照片 模仿儿童语气说话 61岁林青霞容颜不老 年龄测试仅27岁 豪门阔太黎瑞恩与前夫和解 强忍泪:曾那么爱他 光良救瘫痪爱犬不计花费:只要它一天比一天进步 张韶涵:那些不开心的过往让我们抛之脑后 郭富城跑车违规停放 妨碍救护车救昏迷女子 伊能静当评审被吐槽太吵 回应:我是冤枉的 九把刀筹备新片 计划邀请柯震东友情客串 钟丽缇攀谈高管遭冷待?当事人:内心激动 张柏芝与粉丝合影 穿紧身衣身材凹凸有致