港台星闻
舒淇首度正面否认婚变 顺便脱外套澄清没怀孕
日期:2017-07-16
字体:
【导读】首度在婚变传闻后接受媒体访问,被问及此事,她开完笑假装转身说:“我要走了喔!”,接着霸气回“都已经说过啦!”正面否认婚变说。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

舒淇
舒淇


(图文/台湾报道组 蔡世伟报道)艺人舒淇去年9月跟港星冯德伦闪婚,近日却被香港媒体谣传婚变,当时面对媒体的追问,气得不想响应。昨天舒淇出席第19届台北电影奖颁奖典礼,首度在婚变传闻后接受媒体访问,被问及此事,她开完笑假装转身说:“我要走了喔!”,接着霸气回“都已经说过啦!”正面否认婚变说。

而舒淇日前被过敏症状所苦,她表示最近有比较好了,只剩下手和脚还有一些过敏,而被问及究竟有没有怀孕,她也笑回:“没啦!”,接着把红色长外套打开,让媒体检验。


精选推荐

吴佳尼首回应离婚:我能体悟和支持景涛的决定 全球TOP15富豪千金出炉 何超仪成亚洲唯一入选者 徐若瑄分享减肥菜单 挑战18天瘦6斤 何洁回应婚变传闻:痛苦都会过去 内心已经放下 刘嘉玲避谈成龙事件:他人家事很难说 小S再被传唤!这次是因为女儿补习班家教陷纠纷 伊能静晒全家福 表白老公:爱从来都是互补 邱淑贞15岁女儿被狂追!妈妈为保护爱女出绝招
徐若瑄儿子男友力爆表 为咘咘推学步车超萌 钟丽缇明日嫁张伦硕 两女儿乖巧催生孩子 派对滴酒不沾疑似有孕?胡杏儿:明年造人 立冬啦!志玲姐姐提醒大家要吃暖补气补身… 志明与春娇再同框 影迷大呼“好期待” 钟丽缇与小12岁老公结婚太激动 试婚纱时就哭了 钟丽缇大婚美若人鱼 喊话张伦硕:下辈子早点娶我 陈奕迅清唱时哽咽泪崩:这首歌对我意义重大 小S调侃林志玲名字被写错:你看谁会写错我名字 昆凌自曝子宫有多囊问题 25岁生3胎难达标 刘恺威王鸥恋情早现端倪?被曝一起看夜场电影 刘恺威否认出轨王鸥 称只是做正常剧本沟通