港台星闻
李嘉欣儿子遗传好基因 戴眼镜书生气十足
日期:2017-07-17
字体:
【导读】昨天(7月16日)Jayden跟爸爸许晋亨去沙田马场,许世勋及夫人名下的爱驹“估惑”一出赛就赢了,Jayden被赞运气好。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李嘉欣儿子遗传好基因 戴眼镜书生气十足


据香港媒体报道,李嘉欣与许晋亨的儿子许建彤(Jayden Max)今年6岁,遗传父母高瘦身形。昨天(7月16日)Jayden跟爸爸许晋亨去沙田马场,许世勋及夫人名下的爱驹“估惑”一出赛就赢了,Jayden被赞运气好。

许世勋的爱驹“估惑”一出即胜,不过他没有亲自去马场,由儿子许晋亨及孙子Jayden代拉头马。Jayden年纪虽小,但面对众多大人表现淡定。戴着眼镜的他带点儿书卷味,拉头马时笑着跟骑师打招呼握手。至于许晋亨与李嘉欣联名的爱驹“驷宝”,昨天(7月16日)也有上阵,但只跑第10。


精选推荐

猪哥亮现身高凌风灵堂 拭泪哽咽:他死得很勇敢 张柏芝带两儿子马来西亚增见闻 Lucas乖巧 黄宗泽找42岁“新欢”原因:想进军餐饮业 黎明被曝恋上23岁嫩模 对新恋情笑而不语 【娱乐观】陈美奥运之路真相:逃脱中国式虎妈 黄宗泽否认与年长女友分手 盼传媒给自己空间 高凌风告别式3月12日办 纪念演唱会收入归子女 台嫩模裸照案内幕:摄影师以此为业 日赚1亿4
41岁林志颖喜得双胞胎儿子 怀抱宝贝喜悦 郭富城被曝当3个月小三 女友被曝一拖二 曝BY2妹劈腿在先才被甩 赌王四太狠呛声 郭富城再晒恩爱惨获负评 受访变低调不谈感情事 Yumi为情暴瘦 前男友何猷君:那就多吃点啰 陈浩民妻抱怨入港频被审问:怎会假结婚? 胡杏儿婚礼筹备顺畅 已给黄宗泽发请帖 林志颖喜获双胞胎儿子 取名Jenson与Kyson 父亲砸数千万为王大陆铺星路 欲合作李安 曝林俊杰交往圈外美女 公司回应:只是朋友 林志颖曝双胞胎性格迥异 Kimi带礼物探望弟弟 林志玲晒《康熙》邀请卡不舍:真要结束了