港台星闻
李嘉欣儿子遗传好基因 戴眼镜书生气十足
日期:2017-07-17
字体:
【导读】昨天(7月16日)Jayden跟爸爸许晋亨去沙田马场,许世勋及夫人名下的爱驹“估惑”一出赛就赢了,Jayden被赞运气好。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李嘉欣儿子遗传好基因 戴眼镜书生气十足


据香港媒体报道,李嘉欣与许晋亨的儿子许建彤(Jayden Max)今年6岁,遗传父母高瘦身形。昨天(7月16日)Jayden跟爸爸许晋亨去沙田马场,许世勋及夫人名下的爱驹“估惑”一出赛就赢了,Jayden被赞运气好。

许世勋的爱驹“估惑”一出即胜,不过他没有亲自去马场,由儿子许晋亨及孙子Jayden代拉头马。Jayden年纪虽小,但面对众多大人表现淡定。戴着眼镜的他带点儿书卷味,拉头马时笑着跟骑师打招呼握手。至于许晋亨与李嘉欣联名的爱驹“驷宝”,昨天(7月16日)也有上阵,但只跑第10。


精选推荐

大S女儿露招牌“月牙笑” 网友:就是个小杉菜 大S女儿露招牌“月牙笑” 网友:就是个小杉菜 台女星卖淫视频疑曝光 被记者包围躲厕所 阿雅产后身价7位数复出 跳舞百遍狂瘦34斤 50岁关咏荷秘密看妇科圣手 欲为张家辉追生 陈乔恩自曝“素颜”照 眼睛变小前后反差大 曝王心凌感冒乱吃药过敏 下唇肿成香肠嘴 千亿媳妇徐子淇为慈善首度曝光婚纱照
房祖名吸毒豪宅曝光 是成龙送其28岁生日礼物 揭房祖名吸毒豪宅:不少明星邻居 价码北京前十 甄子丹为慈善挑战“冰桶” 邀请周润发接力传递 揭房祖名吸毒豪宅:不少明星邻居 价码北京前十 孙红雷怒批柯震东房祖名吸毒:熊孩子 欠踢 柯震东在京吸毒被抓 百万游戏代言紧急换人 谭耀文为杂志拍摄封面 驾豪车尽显男人本色 柯震东被拘后终见家人 40分钟探视一家人泪奔 刘心悠“大小脚”难买鞋 有意做小码女鞋生意 陈意涵倒立响应“冰桶挑战” 热心公益大发好拼 陈意涵倒立响应“冰桶挑战” 热心公益大发好拼 任达华订制“特种床” 有女万事足无意再造人