港台星闻
乐基儿带未婚夫回港见朋友 向镜头挥手笑得很开心
日期:2017-07-17
字体:
【导读】名模乐基儿(Gaile)去年获拍拖两年、从事有机食物生意男友Ian求婚,并淮备八月在美国加州举行婚礼,结婚在即的Gaile,在社交网站自拍短片,透露带同未婚夫来港。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

乐基儿带未婚夫回港见朋友

据香港媒体报道,名模乐基儿(Gaile)去年获拍拖两年、从事有机食物生意男友Ian求婚,并淮备八月在美国加州举行婚礼,结婚在即的Gaile,在社交网站自拍短片,透露带同未婚夫来港。

短片由Gaile操刀,同行还有一名外籍女友人,三人在中环sevva坐在露天座位,似在喝茶,Gaile先介绍身边女友,再介绍自己的未婚夫,镜头看到Ian笑得很开心,还向镜头挥了手。


精选推荐

友人证实冯德伦与舒淇交往中:感情甜蜜未同居 陈豪陈茵媺夫妻档身价倍涨 一小时赚39万 戴佩妮摸梁靜茹孕肚 网友:想接棒了吗 安以轩微博透露外出过情人节 疑似有新恋情 立威廉新加坡过大年 元宵情人节团圆温馨无限 陈晓东被曝曾弃小产未婚妻 经纪人:不实报道 Selina被调侃腰身粗 愤慨大喊:不要激我 不老男神吕良伟受邀拍片 展现复古儒雅绅士造型
成龙购物打扮休闲 一脸憨笑对镜头打招呼 超甜蜜!霍建华林心如约会看电影 陈冠希秦舒培巴黎看秀 面带笑容心情好 王菲谢霆锋飞机上撒狗粮 全程手牵手低声呢喃 辣妈张柏芝穿泳装冲浪 这姿势6到飞起 舒淇冯德伦离婚?袁咏仪曝他们的恩爱细节来辟谣 疑娱乐大亨辣模小四曝择偶条件:有钱比没钱的好 昆凌出月子又瘦又美 杰伦的身材却比之前更胖了 83版《神雕》“黄蓉”欧阳佩珊因肺腺癌去世 享年63岁 曹格生日会妻子女儿不在身边 与姐姐视频通话解相思 刚出月子就和周杰伦游日本 昆凌四肢纤细恢复快 找到新欢了?张柏芝携儿子与外籍男逛街 关系超融洽