港台星闻
乐基儿带未婚夫回港见朋友 向镜头挥手笑得很开心
日期:2017-07-17
字体:
【导读】名模乐基儿(Gaile)去年获拍拖两年、从事有机食物生意男友Ian求婚,并淮备八月在美国加州举行婚礼,结婚在即的Gaile,在社交网站自拍短片,透露带同未婚夫来港。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

乐基儿带未婚夫回港见朋友

据香港媒体报道,名模乐基儿(Gaile)去年获拍拖两年、从事有机食物生意男友Ian求婚,并淮备八月在美国加州举行婚礼,结婚在即的Gaile,在社交网站自拍短片,透露带同未婚夫来港。

短片由Gaile操刀,同行还有一名外籍女友人,三人在中环sevva坐在露天座位,似在喝茶,Gaile先介绍身边女友,再介绍自己的未婚夫,镜头看到Ian笑得很开心,还向镜头挥了手。


精选推荐

郑欣宜再秀傲人上围 网友喷血留言:太惹火 杨子晴再呛“那谁他妈” 怒吼找人来干掉我 舒淇曾主动给张震留电话 署名“大美女” 新晋奶爸周杰伦秀壮硕肌肉 “麒麟臂”抢镜 陶晶莹晒老公半裸肌肉照 娇喊:准备扑倒他 周汶锜不支持母乳喂养挨轰 称自己奶水少 张曼玉献唱《恋爱中的城市》爆料创作内幕 侯佩岑谈旧爱周杰伦:谢谢他,大家才记得我
台湾嫩模陷入裸照门不减人气 粉丝暴涨35万 林宥嘉被传分手后首度现身 被问情变答:不说 王力宏带70岁父亲游非洲圆梦 怕晒擦满脸防晒霜 侯佩岑挺孕肚仍踩高跟鞋:我会小心注意的 黄日华父病重求相聚 后母斥其不孝:已几年没见 霍启刚现身马术大师赛晚宴 赞儿子有运动天赋 苗侨伟谈黄日华被炮轰不孝:我不清楚他家事 梁洛施否认收李泽楷过亿分手费:我也赚钱养家 钟镇涛庆61岁生日开心落泪 老婆晒合照秀恩爱 刘嘉玲非洲游与土著合照 王力宏一家圆草原梦 宣萱跟邻居火拼座驾互阻出入 以牙还牙获好友支持 郭富城有看《星星》 称全智贤保养得很好