港台星闻
欧阳娜娜玩“下衣失踪” 大秀细白直铅笔腿
日期:2017-07-17
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】女星欧阳娜娜在两岸三地拥有高人气,除了音乐才能外,也积极往戏剧圈发展 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

欧阳娜娜

  据台湾媒体7月17日报道,女星欧阳娜娜在两岸三地拥有高人气,除了音乐才能外,也积极往戏剧圈发展,已经17岁的她出落得亭亭玉立,16日在微博上更新生活照,她只穿粉红色帽T,大方露出长直美腿,好身材令粉丝称羡。

欧阳娜娜晒照

  欧阳娜娜16日在微博上贴出生活照,久违发文令粉丝相当开心,照片中的她上衣穿着粉色长袖帽T,下半身则是彻底大玩“下衣失踪”,双手一抬,完整露出修长铅笔腿,好身材令人称羡,网友纷纷大赞:“超级羡慕大长腿”!

精选推荐

蔡康永导演处女作2016年将拍 小S演女主 小S清晨晒素颜自拍获赞 2天没洗头遭调侃 罗志祥新歌MV被疑抄袭 内容元素与权志龙相似 陈汉典:愿与小S演床戏 不排斥男男床戏 小S接女儿放学 被许老三扯衣服险走光 吴绮莉再穿婚纱 深V近肚脐露背又秀腿 阿sa神情哀伤为爷爷出殡 穿黑衣墨镜遮面 张柏芝带两儿子外出 穿时髦长靴秀美腿
邢嘉倩未婚先孕?生母回应:为何一定要结婚? 黄毅清偷带女儿出境 黄奕疾呼:把孩子还给我 张柏芝谈锋菲结婚传闻:一直祝福他们 王大陆爸曾助柴智屏解禁 女方被反咬忘恩负义 庞麦郎开个唱 全程假唱口型对不上 罗志祥在大陆称“我们都是中国人” 引现场尖叫 小S雨天带许老三散步 称不打算让女儿出道 Yumi卸妆超清纯 网友看傻:比原本美太 黄晓明曝Baby喜欢耍小脾气 靠撒娇逗开心 Lucas帮妈妈与小鲜肉搭讪 张柏芝:想找地洞钻 郭书瑶献唱空中露辣腿 遭男舞者袭美胸 周子瑜妈妈飞韩国陪伴爱女:希望事情快快落幕