港台星闻
欧阳娜娜玩“下衣失踪” 大秀细白直铅笔腿
日期:2017-07-17
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】女星欧阳娜娜在两岸三地拥有高人气,除了音乐才能外,也积极往戏剧圈发展 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

欧阳娜娜

  据台湾媒体7月17日报道,女星欧阳娜娜在两岸三地拥有高人气,除了音乐才能外,也积极往戏剧圈发展,已经17岁的她出落得亭亭玉立,16日在微博上更新生活照,她只穿粉红色帽T,大方露出长直美腿,好身材令粉丝称羡。

欧阳娜娜晒照

  欧阳娜娜16日在微博上贴出生活照,久违发文令粉丝相当开心,照片中的她上衣穿着粉色长袖帽T,下半身则是彻底大玩“下衣失踪”,双手一抬,完整露出修长铅笔腿,好身材令人称羡,网友纷纷大赞:“超级羡慕大长腿”!

精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙 林志颖晒切菜照 粉丝赞其是全能型男(图)
汤盈盈爱女泳装照曝光 酷似爸爸钱嘉乐 曹格下台与粉丝握手丢戒指:庆幸不是婚戒 刘德华张学友掉水里先救谁?周润发:我跳海 戎祥遗孀生活窘迫 为还千万房贷每天只吃一餐 罗志祥自曝童年家境贫寒 穷到小偷都来“救济” 港姐冠军未进华姐五强遭批 反击网友肤浅 黎瑞恩率艺人为独居老人送温暖 陪玩游戏 王祖蓝开工作室当娇妻老板:对我差雪藏你 林瑞阳过往旧事被扒 张庭发图疑抒发心情 伊能静晒二胎产检B超照:小手小脚都看得到 昆凌弟弟长相曝光 网友:基因相当强大 朱茵窗边拍照露微笑 穿露肩上衣笑称好冷