港台星闻
林志玲飞机晚点晒俏皮自拍 秀出天鹅颈超吸睛
日期:2017-07-17
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】林志玲晒俏皮自拍照,并配文道:“飞机晚点,只好多吃一点”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林志玲

林志玲

  凤凰网娱乐讯 7月16日晚,林志玲晒俏皮自拍照,并配文道:“飞机晚点,只好多吃一点”。照片中,林志玲头戴太阳帽,墨镜遮面,微笑面对镜头,一副俏皮的模样。

  网友看到后纷纷留言称:“反正吃多了也好看”、“谁家小姑娘,美了好多年了”、“你一直在承受着这个年龄本不应有的颜值和机智,你不累吗”、“好羡慕怎么吃都不胖的你”。

精选推荐

冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴
林依晨谈婚礼:钻戒不要太大颗 形式不要太拘谨 陈晓东晒爱女萌照变奶爸 自曝与华谊约满 黄秋生发声明“第N次”退出微博 曾评论罗志祥 阿Sa为酷爸搞怪庆生 网友喊话陈伟霆快报到 郑欣宜晒鬼脸连续拍:容许我为你疯 躺卧你胸 梁静茹参加金钟奖彩排 发福体态飘“大婶味” 吴彦祖曝冯德伦想做爸爸 网友喊话舒淇赶紧吧! “石榴姐”苑琼丹:《大话西游》我肯定会去看 刘德华残亚振臂欢呼 为运动员贴心披衣微笑合影 传九把刀道歉挽救9年感情 获女友温柔抚慰 陈晓东晒爱女萌照 自曝已与华谊约满等待安排 刘嘉玲章子怡穿皮草遭抗议 阮经天多女追