港台星闻
前天王嫂乐基儿减肥试婚纱:婚礼在即很紧张
日期:2017-07-21
字体:
【导读】现年36岁的前天王嫂乐基儿(Gaile)将再婚,下月将于美国和从事网上有机食物生意的Ian Chu结婚。虽然乐基儿曾表示一切从简,但依然有很多事要安排和处理。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

乐基儿和黎明旧照

据香港媒体7月21日报道,现年36岁的前天王嫂乐基儿(Gaile)将再婚,下月将于美国和从事网上有机食物生意的Ian Chu结婚。虽然乐基儿曾表示一切从简,但依然有很多事要安排和处理。

乐基儿试婚纱

昨日乐基儿在Instagram发布了一条短视频,透露正在试穿婚纱。视频中她穿上婚纱,透露正在为此减肥,希望可以穿得好看,她更介绍了一位陪她一起选婚纱的男性好友,视频中所见她确实瘦了不少。

乐基儿更在Ig留言说:“很紧张,很紧张,太多选择,很开心我的好朋友跟我一起,帮我选婚纱”。毕竟结婚是人生大事,虽然她是过来人,但紧张是在所难免的。


精选推荐

阿雅产后体重爆增 用魔鬼减肥法狂瘦28斤 陈豪再当爹心情大好:享受拍戏也享受家庭 邱胜翊开内地见面会 曝爱情观现场展歌喉 刘畊宏否认撮合杰伦宪哥和解:被乱写标题 梅艳芳92岁老母无家可归留医院 没钱租房 林志玲自曝缺点:人太好 我太容易被征服 舒淇素颜散发不顾形象 网友:有颜好任性 高圆圆赵又廷牵手看阿妹演唱会 否认怀孕