港台星闻
阿雅因挑战无剧本独角戏崩溃:不知道演什么
日期:2017-07-21
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,阿雅在社交网站上po出一组照片,独自呆在角落里满脸崩溃。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,阿雅在社交网站上po出一组照片,画面中她双手抓着头发,独自呆在角落里满脸崩溃,还说到:“当我得知要站上舞台才能拿到剧本,随即就要面对全场观众演一场一个多小时的独角戏的时候,我整个人都是崩溃的。”

  原来,阿雅说的“独角戏”是她即将于7月22日出演的话剧《白兔子,红兔子》。据悉,每个出演此话剧的演员一辈子只有一次表演机会,且直到演出前才能看到剧本,甚至没有排练、没有导演。但是却吸引了全世界众多奥斯卡奖得主、艾美奖得主参与演出,此剧的魅力之大可见一斑。

  这次阿雅接下话剧《白兔子,红兔子》的演出挑战,也算是对自己的一大考验,不过考验还没开始,她就开始显现崩溃情绪,只因完全不知道自己该演什么!网友也在底下留言为她加油打气。

精选推荐

林志颖结婚两周年再分享婚礼视频 发文感动网友 前女友当小三给大亨生女儿 陈柏霖:尊重她 曝陈冠希艳照门旧爱陈文媛与金融男友分手 周杰伦为TFBOYS操刀单曲 十月一日前后发布 林心如何炅模仿《还珠格格》紫薇瞎眼片段 前女友当小三给大亨生女儿 陈柏霖:尊重她选择 林志颖纪念结婚2周年 晒和娇妻拥吻照幸福 小S和阿雅互翻白眼 称对方爱挑拨离间(图)