港台星闻
被暗指太胖?大S发火:反正谁攻击我 我就诅咒他
日期:2017-07-21
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】大S生完二胎后,至今身形还是颇为圆润,先前她受访时曾说想慢慢瘦 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大S

  大S近来外出时总被拍到圆圆的身形,儘管脸蛋还是有些圆润,但不少粉丝认为这样的她比起骨感时更加有魅力。不过也许是老被说胖,大S终于按耐不住情绪,她在微博发文怒骂“女明星有多饿没人能体会,女明星跟正常人一样会老去,在巨大压力下,女明星还得生完孩子立刻瘦成木乃伊!”

  据台湾媒体报道,大S生完二胎后,至今身形还是颇为圆润,先前她受访时曾说想慢慢瘦,但近来被媒体拍到后却屡被指疑似怀第三胎,暗指她太胖。昨天大S终于受不了,在网上反击,直呛“反正谁攻击我,我就诅咒他!X!”看得出来相当火大。

  尽管大S认为当艺人自己选的,但炮轰部分媒体侮辱女性,直言“老娘要享受人生,女性们也别钻牛角尖!反正谁攻击我,我就诅咒他!”甚至送上“变脸照”,干脆把自己的脸和妹妹小S女儿Lily以及女儿玥儿交换,以示“回春”,超级爆笑。

精选推荐

蔡康永宣布退出《康熙来了》小S表示共进退 《康熙》回应蔡康永辞职:王伟忠在尽力挽留 蔡康永小S证实告别《康熙来了》 网友不舍 蔡康永宣布退出《康熙来了》:我想做些改变 蔡康永退出《康熙来了》 12年相伴就此别过 蔡康永的离 45岁李嘉欣红裤绿鞋抱多啦A梦卖萌 王祖蓝沈腾邹市明“示范”如何讨好岳父母