港台星闻
会不会唱杨丞琳的歌?李荣浩一秒喷笑反应超可爱
日期:2017-07-21
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】歌手李荣浩20日现身深圳,下午接受媒体访问,聊到9月将登场的台北小巨蛋演唱会 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,歌手李荣浩20日现身深圳,下午接受媒体访问,聊到9月将登场的台北小巨蛋演唱会,李荣浩虽然保密到家,但也很有信心这次台北场内容会很不一样,而被问到杨丞琳时,李荣浩一秒喷笑,反应超可爱。

杨丞琳、李荣浩

  过去李荣浩演唱会上,总有不同的桥段配合当地演出,像是香港就曾淮备了四大天王桥段,受访时被问到来台湾会淮备什么内容,李荣浩笑答:“你到时候看了就知道了,别问了。”记者追问:“会不会是唱杨丞琳的歌?”一旁陈泽杉立刻说:“换话题!”让李荣浩喷笑说:“杉哥都已经跳起来了!”

精选推荐

林依晨遛狗甘当铲屎官 替夫尽孝伺候公婆 刘銮雄被曝多病缠身 患肾衰竭每周洗肾3到4次 56岁钟楚红与朋友约饭 绑丸子头少女感十足 林志颖与高中同学合影 岁月对他真是宽容 天王嫂昆凌童年旧照曝光 被赞从小美到大 陈冠希又犯了什么事?在警局逗留了一个多小时 54岁关之琳朝气满满 时光在她脸上倒流了 范玮琪晒与大S旧照庆生 网友直呼认不出