港台星闻
曹格老婆带儿子淡出娱乐圈 直言:我不靠孩子赚钱
日期:2017-07-22
字体:
【导读】近日受访畅谈当时收到节目邀约的经过,提到孩子淡出荧光幕的原因时,更直言说:“我不靠孩子赚钱。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

曹格老婆揭Grace淡出荧光幕原因曹格老婆揭Grace淡出荧光幕原因

据台湾媒体报道,模特儿吴速玲和歌手曹格结婚9年,育有8岁Joe和6岁Grace一对儿女,2014年孩子陪老公上亲子节目《爸爸去哪儿2》,从此走红两岸,孩子的成长受到许多粉丝关注。她近日受访畅谈当时收到节目邀约的经过,提到孩子淡出荧光幕的原因时,更直言说:“我不靠孩子赚钱。”

吴速玲接受陆媒访问,谈起JOE和GRACE在《爸爸2》淡出娱乐圈,表示是误打误撞,回想当初曹格参加《我是歌手》,孩子为此录了一段加油影片,超萌模样被《爸爸》剧组相中,当时觉得孩子和爸爸可以一起四处玩,所以答应节目邀约。她认为赚钱是大人的责任,“我要给他们应有的生活,不要剥夺小孩子的权利。”节目结束后,她让儿女回到平常生活。

面对物质诱惑,吴速玲有一套育儿标淮,女儿GRACE想背自己用的包包时,会借此教育孩子的价值观,“我会跟她说,如果你这个年纪背这个包,妈妈会被骂死”,并用“一个包能买几个排骨饭”来比喻,培养孩子储蓄的观念,“我一定会给最好的教育、思想,目标是帮助你们健康长大,长大成人了我就功成身退了。”

吴速玲时常在社群网站分享和孩子的生活点滴,她的教育观引起不小迴响,获得许多网友支持。她的大儿子郑在练习曲棍球、GRACE长腿经常成为话题,有关孩子要不要学很多才艺,也有独到见解,“他们现在的年纪应该就是要快乐的生活”,对于其他的并不强求。


精选推荐

杨千嬅否认千万身价捧3岁儿子做童星 杨恭如办签售 情绪失控满脸泪痕 千亿媳妇徐子淇奢华出游 搭私人飞机野餐 蓝洁瑛受子宫肌瘤困扰 腹部异常凸起 48岁王祖贤短裙近照曝光 脸书PO照大秀美腿 陈冠希旧爱颜颖思怀6个月身孕 挺孕肚逛街 方力申与拳王Rex惺惺相识 展示男性力量 谢依霖眨眼自拍 自嘲:拍出了标准绿茶脸