港台星闻
周杰伦1.3亿豪宅内部首曝光 昆凌躺沙发看美景
日期:2017-07-22
字体:
【导读】昆凌21日在Instagram发文,分享自己在家中照片,难得曝光新家内部的装潢与景观。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
昆凌晒照曝光周杰伦豪宅内饰昆凌晒照曝光周杰伦豪宅内饰
早前曝光的周杰伦豪宅内部设计早前曝光的周杰伦豪宅内部设计
早前曝光的周杰伦豪宅内部设计示意图早前曝光的周杰伦豪宅内部设计示意图

  据台湾媒体7月21日消息,周杰伦结婚后,陆续迎来一对子女组成“好”字,先前传出他砸了台币6亿元(约合1.3亿人民币),买下位于北市大安区的楼中楼豪宅,还能以360度远眺景观。昆凌21日在Instagram发文,分享自己在家中照片,难得曝光新家内部的装潢与景观。

  昆凌21日下午在Instagram发文,分享一张家中的照片,并首度晒出豪宅中的神秘样貌,画面中。只见她穿着黑色连身裙,舒适躺在360度景观台旁的沙发,享受在阳光与美景之中,眼前的桌子上还设有遮阳伞,以及简单素雅的花盆及摆设。

  昆凌难得晒出豪宅内部样貌,画面曝光后,随即也引来大票粉丝留言狂赞,“好棒的view”、“新家好美”、“坐拥一整片江山”、“好好享受生活,生两宝贝很辛苦啦”,甚至也有人羡慕直呼,“我也想当J嫂”,在网络上意外掀起不少讨论。


精选推荐

陈奕迅清唱时哽咽泪崩:这首歌对我意义重大 小S调侃林志玲名字被写错:你看谁会写错我名字 昆凌自曝子宫有多囊问题 25岁生3胎难达标 刘恺威王鸥恋情早现端倪?被曝一起看夜场电影 刘恺威否认出轨王鸥 称只是做正常剧本沟通 昆凌自曝宫疾后,吓得爸爸赶紧来问怎么回事… 杨丞琳自组公司签下男友李荣浩?经纪公司回应了… 邓丽君墓碑遭破坏 粉丝心痛目睹:失去原来样子