港台星闻
吴奇隆行踪意外曝光 硕士刚毕业即赴英国进修
日期:2017-07-31
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】台湾女主播邱沁宜在社交网站晒出与吴奇隆的合照,意外泄露“四爷”行踪。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴奇隆与邱沁宜

  凤凰网娱乐讯 7月30日晚,台湾女主播邱沁宜在社交网站晒出与吴奇隆的合照,意外泄露“四爷”行踪。邱沁宜透露自己正在英国进行“北大光华EMBA全球课堂”的学习之旅,吴奇隆是她的同学。

吴奇隆赴英国进修

  她写道:“四爷是杰出的学长,很棒的演员,现在也是很优秀的企业家,上课超认真的。据悉,吴奇隆今年7月从北京大学光华管理学院“首届创业班”毕业,通过两年的学习时间,获得了EMBA(高级管理人员工商管理硕士)学位。据了解,吴奇隆所在的“首届创业班”有50人左右,一年学费大约60万元人民币。

  吴奇隆已经毕业,而邱沁宜去年才入读北大光华的EMBA,是吴奇隆的师妹,两人却一起到欧洲进修,关于课程的性质还有待了解。不过,吴奇隆毕业的时候,他的一位同班同学就透露,“四爷”接下来将前往欧洲进修补课,然后下一步就是报博士班继续深造。

  关于课程的内容,邱沁宜同样在社交网有所透露,其中一堂课是与英国史上最年轻的前首相卡梅伦对话、座谈,邱沁宜还晒出了自己与对方的合照。而这一切,吴奇隆都低调进行,如果不是被这位女同学曝光,大家还不知道他正在英国上课。

  据报道,吴奇隆就读的“首届创业班”,入学门槛比较宽松,对报名者的年龄和管理经验并不严苛,但有一个硬性条件就是要求学员自己掌管企业。 吴奇隆入行多年,跨足电子商务、餐饮、影视工作室和时尚品牌,是名副其实的“霸道总裁”。台湾媒体则猜测,他不断进修,除了弥补自身不足之外,也是为了扩展商界人脉。

精选推荐

张柏芝带两子外出散心 网友:小儿子像谢霆锋 陈奕迅自曝曾罹患忧郁症:一睡起来会哭 刘嘉玲身处 郑文雅拍鸟见证自然威力 感觉人类渺小 林志颖手机安装广角镜 Kimi双腿拉长变高 周焯华小三收豪宅礼物 房产遍布香港伦敦 柯以柔顺产三女儿 取名 罗志祥女友疑卖山寨服饰 消费者:穿一次就起毛球
陈冠希再提艳照门:在性这方面 我没有错 吴奇隆刘诗诗今大婚:预算无上限 上百宾客到场 Ella首秀体育天赋 嘉桦再创“佳话” 极品小鲜肉!徐若瑄晒小V宝嫩照可爱治愈 笑喷!罗志祥孙红雷变脸搞怪黄渤抢镜 陈伟霆家传怪癖引热议 练普通话每天苦读台词 吴奇隆刘诗诗互旺 命理师称:今年怀孕机率高 萧敬腾拍戏受伤目前伤势稳定 导演陪同其就医 方力申落泪谈分手:不关结不结婚的事,不涉第三者 蔡依林饱受质疑险患