港台星闻
吴奇隆行踪意外曝光 硕士刚毕业即赴英国进修
日期:2017-07-31
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】台湾女主播邱沁宜在社交网站晒出与吴奇隆的合照,意外泄露“四爷”行踪。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴奇隆与邱沁宜

  凤凰网娱乐讯 7月30日晚,台湾女主播邱沁宜在社交网站晒出与吴奇隆的合照,意外泄露“四爷”行踪。邱沁宜透露自己正在英国进行“北大光华EMBA全球课堂”的学习之旅,吴奇隆是她的同学。

吴奇隆赴英国进修

  她写道:“四爷是杰出的学长,很棒的演员,现在也是很优秀的企业家,上课超认真的。据悉,吴奇隆今年7月从北京大学光华管理学院“首届创业班”毕业,通过两年的学习时间,获得了EMBA(高级管理人员工商管理硕士)学位。据了解,吴奇隆所在的“首届创业班”有50人左右,一年学费大约60万元人民币。

  吴奇隆已经毕业,而邱沁宜去年才入读北大光华的EMBA,是吴奇隆的师妹,两人却一起到欧洲进修,关于课程的性质还有待了解。不过,吴奇隆毕业的时候,他的一位同班同学就透露,“四爷”接下来将前往欧洲进修补课,然后下一步就是报博士班继续深造。

  关于课程的内容,邱沁宜同样在社交网有所透露,其中一堂课是与英国史上最年轻的前首相卡梅伦对话、座谈,邱沁宜还晒出了自己与对方的合照。而这一切,吴奇隆都低调进行,如果不是被这位女同学曝光,大家还不知道他正在英国上课。

  据报道,吴奇隆就读的“首届创业班”,入学门槛比较宽松,对报名者的年龄和管理经验并不严苛,但有一个硬性条件就是要求学员自己掌管企业。 吴奇隆入行多年,跨足电子商务、餐饮、影视工作室和时尚品牌,是名副其实的“霸道总裁”。台湾媒体则猜测,他不断进修,除了弥补自身不足之外,也是为了扩展商界人脉。

精选推荐

应采儿为陈小春庆生 示爱:We love u 刘德华打赢500万欠款官司 片约多今年无个唱 陶喆出轨女主角曾上相亲节目 被拒后当场发飙 蔡少芬晒爱女练琴照 赞女儿像爸爸“够专注” 应采儿为老公陈小春庆48岁生日 晒夫妇亲密合影 欧弟娇妻挺大肚穿比基尼 夫妻俩海边浪漫 李嘉欣优雅现身巴黎 阔太范儿十足(图) 张智霖一家合影范冰冰 魔童帅气抢镜(图)