港台星闻
周杰伦为昆凌甜蜜庆生 夫妻戴金手环显恩爱
日期:2017-08-13
字体:
【导读】8月12日是周杰伦妻子昆凌24岁生日,12日晚11点半左右,周杰伦官方微博晒出一组周杰伦为昆凌庆生的照片,还附上周杰伦对昆凌的祝福,周杰伦甜喊:“祝24岁的美丽妈咪生日快乐哦!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

昆凌、周杰伦昆凌、周杰伦

甜蜜秀恩爱甜蜜秀恩爱

据台湾媒体报道,周杰伦(周董)放闪啦!他12日为爱妻昆凌庆生,晒出的合照中,老婆紧紧贴在自己身边,小鸟依人的模样十分可爱,小俩口合力端着生日蛋糕拍照,在甜蜜的气氛中他献上祝福:“祝24岁的美丽妈咪生日快乐哦!”

周杰伦晒出蛋糕照,不同口味的切片蛋糕缤纷可爱,摆盘上用巧克力写着“Jay Love Hannah”,还加上两颗爱心。小俩口各比出“2”、“4”代表爱妻年纪,更吸睛的是夫妻各自戴着金手环,他的手环上刻“HANNAH”、老婆的手环刻“JAY”,被网友狂赞“周董你太甜腻腻了!”

周杰伦婚后十分宠妻,有时巡迴开唱、到外地录影老婆也会爱相随,夫妻俩走到世界各处,总被粉丝捕捉到甜蜜身影。他虽然时常隔空放闪,但是总会在老婆生日这天,公开小俩口庆生的正面照,留言还俏皮说:“旁边这位看似25岁的男孩过几个月也快生日啰!嘿嘿!”夫妻贴紧紧还有网友建议再贴一点,留言网友羡慕到直呼“太幸福了”、“好甜”、“天啊!太闪啦!”


精选推荐

小米粒四个月大啦!伊能静晒女儿呆萌照 莲藕臂抢镜 李亚男微博晒搞怪萌图 祖蓝表情神同步 蔡少芬生病微博撒狗粮 张晋赤裸上身伺候娘娘 开黄腔!Ella晒老公凸点照:迷你车头灯也浑身是劲 吓一跳!潘玮柏做了什么,竟撞脸宋小宝 Twins录节目意外受伤?经纪人跪地失声痛哭 Ella开心宣布怀孕:我们要变成一家四口了! 柯震东晒《那些年》剧本怀旧:一切的起点
张震新人生:现在的我比较稳重 也幽默轻松 张震新人生:现在的我比较稳重 也幽默轻松 王祖蓝新发型另类 妻子:问过我感受吗 郑嘉颖与女友网上传情 2人分别拿 郑嘉颖与女友网上传情 2人分别拿 祸不单行!谢霆锋被蟹钳夹穿手指 股票狂跌3亿 黎明前妻乐基儿瘦身成功 穿比基尼性感戏水 彭于晏自黑无下限晒童年肥胖照 与现今若两人 谭耀文《叶问3》杀青获甄子丹泰森赠大礼 李治廷与黎明拼手帅 一条微博3次调侃老板 澳门大亨洗米华偏小三 正宫示威晒事业线 台性感女星勇闯日本牛郎店 事后赞服务好