港台星闻
谢贤喜欢张柏芝被解读为不喜欢王菲 本人怒斥
日期:2017-08-13
字体:
【导读】谢贤怒斥,自己的话被断章取义,“根本都多余的,我的儿子(谢霆锋)现在这么开心,性格又开朗,一定是有原因的。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
谢贤大赞王菲让谢霆锋变开朗谢贤大赞王菲让谢霆锋变开朗

  据台湾媒体报道,香港艺人谢霆锋与张柏芝曾有过一段5年婚姻,两人虽然已经离婚,但是双方感情状态以及一举一动,依旧是网友瞩目焦点。他的爸爸日前在节目中谈及前媳妇时表示,对方辛苦帮谢家生了两小孩,自己一直都非常喜欢张柏芝,这番话也被外界解读为“不喜欢王菲”,对此他也反驳表示,自己也很喜欢王菲。

  谢贤日前在节目《天下第一Friend》中谈及家中私事,语带硬咽表示非常心疼儿子跟自己一样,走上离婚之路,并大赞张柏芝是一个很好的媳妇,“我成天跟人家说我好喜欢这个儿媳,因为她帮我生了两个孙,有什么可以比得过两个孙子,是不是?”但是谈及儿子现任女友王菲时,他则不愿多谈仅称,“霆锋从来不会问我认不认识什么女生,我们家不会问这种(问题)。”

  这番话也引来外界多番揣测,指出谢贤偏爱张柏芝,不喜欢王菲,对此他在接受香港媒体访问时怒斥,自己的话被断章取义,“根本都多余的,我的儿子(谢霆锋)现在这么开心,性格又开朗,一定是有原因的。”随后他还补充自己其实也非常喜欢王菲。

  事实上,谢贤不仅一次在访谈中大赞张柏芝,他过去在接受某香港周刊专访时,也曾表示非常喜欢对方,“她从来不会阻止我去看两个孙子,她真的很好。”在提及自己两个星期才会见到儿子一面时,又再次忍不住称赞“张柏芝真的很好,对谢家也很好,愿意带孙子见爷爷和爸爸。”对这位“无缘的媳妇”喜爱之情溢于言表。ETtoday/文


精选推荐

欧阳娜娜晒刘昊然帅照 CP粉大呼在一起 玄学家不看好郭富城新欢成婚:除非先有孩子 林志玲露香肩晒美食照 网友:言承旭来探班了? 欧阳娜娜否认登机迟到:我从来都不是任性的人 曝王菲谢霆锋下月大理成婚 网友晒婚礼地点 苏见信大方晒相恋十年女友美照 撞脸小S 小S垮脸呛蔡康永 遭《康熙》制作人吐槽爱请假 周海媚潮装现身 与男友人同行笑容甜美
萧敬腾公开恋情?唱完“心爱的姑娘”就献吻她 惊悚!小S和老公过情人节 喝酒过敏满脸红疹 情人节不孤单 张柏芝与好友聚会心情好 冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴 谢霆锋海量童年旧照,跟俩儿子似一个模子刻的