港台星闻
王大陆马天宇兄弟情深很会玩 互携专属冰饮车探班
日期:2017-08-29
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】赶拍《狼殿下》的大陆,迎来好兄弟马天宇惊喜专属爱心餐车的贴心探班。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  不过剧组工作人员称,此前马天宇在象山拍戏时,王大陆也曾有过类似“冰饮探班”的暖心举动。因为拍摄《英雄本色》相识的二人,兄弟情并没有因为拍摄完成而结束,反而在戏外成为了真正的“铁”兄弟,也不禁让人对两人合作的电影更加期待。

  都知道王大陆因为性格讨喜在圈内朋友遍地,但没想到他人缘好到这个地步!今日,在象山高温酷暑天继续赶拍《狼殿下》的大陆,迎来好兄弟马天宇的惊喜——一辆专属爱心餐车的贴心探班。在今日象山近40度的高温中,这一车冰饮和食物实在是最体贴最及时的夏日豪礼。

  在餐车旁边,马天宇还放有一张带王大陆照片的易拉宝,餐车上也写着“剧组拍摄辛苦啦”的贴心标语,以大陆好朋友的名义感谢大家,精心准备的食物包装上还贴上了马天宇和大陆的合照,正好大陆的妈妈也来剧组探班,两母子在餐车里一同开心享用马天宇送来的“惊喜”。能拥有细心又暖心到这个地步的好朋友,大陆真是超有福气。

精选推荐

谢霆锋探班赵薇 获赞:用厨艺锁住无数女人 艺人排解抑郁症妙招:大S运动 蓝心湄喝酒旅游 张艾嘉否认劝李心洁离婚 怒斥媒体:我从没说过 周杰伦宣布明年一月前结婚 婚后尽快做爸爸 薛凯琪称方大同是男闺蜜 演花心女很委屈 吴彦祖母亲去世 经纪人否认息影:暂时留美 苟芸慧巴西报道世界杯遭非礼:当时被吓傻了 林俊杰被曝恋大2岁台剧女星 女方曾暧昧传情