港台星闻
杨祐宁剧组庆生现彩蛋 花少团隔空送祝福
日期:2017-08-30
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日媒体曝光了花少团“蓄谋已久”为杨祐宁庆生的惊喜礼物图。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日媒体曝光了花少团“蓄谋已久”为杨祐宁庆生的惊喜礼物图,照片中井柏然、陈柏霖、张若昀、江疏影、宋祖儿、赖雨濛、娜扎分别手拿写着“杨祐宁生辰快乐”七字的卡片,远程接力为仍在剧组工作的杨祐宁送上祝福,相当温馨有爱,杨祐宁也当即转发回应表示感谢。

  这已经是杨祐宁连续第三年在工作中过生日,连粉丝都剪辑了他在剧组庆生的搞笑合集,视频以“收工是假的”结尾,并调侃写道“如何让杨祐宁生日不快乐”,用魔性方式怼工作祐。

精选推荐

方大同首当MV导演给自己打高分:我会打90分 陈奕迅成都开唱台上摔跤 幽默瞬间化解尴尬 刘嘉玲疑醉酒与外籍男贴面 网友喊伟仔 官恩娜跟男友同床以枕头相隔:我只爱睡大床 男星王子提杨丞琳打太极 获俏护士庆生粉丝嫉妒 台女星斯亚被中伤臭拽 没收入连续吃一个月白饭 美女主播吴怡霈性感练肌肉 与猫咪摆相同POSE 豆花妹将出首本写真集 趟10度海水全湿身(图)