港台星闻
59岁陈美琪素颜陪亲友逛街,女儿都长这么大了
日期:2017-08-31
字体:
【导读】陈美琪是公认的才女,懂五国语言,数十年来一直坚持做慈善,被称为天使妈妈。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

      日前,有媒体拍到陈美琪陪爱女和亲友逛街用餐,因为身边有老人和小孩,她显得很匆忙,生怕照顾不周。当天陈美琪素颜上街,一身朴素装扮很接地气,她虽然已经59岁了,但看着也就40岁左右的样子,并且素颜更美,一眼就能认出来是当年的小青。几个人在商场逛了一圈后来到一家餐厅用餐,陈美琪全程照顾自己的养女露露,吃饭的时候不停给孩子夹菜,嘴里念念有词。陈美琪是公认的才女,懂五国语言,数十年来一直坚持做慈善,被称为天使妈妈。可能因为有点岁数了,陈美琪这些年很少拍戏,但公益事业一直在做,前几天九寨沟地震,她还专门去往成都探望伤员,真是太有爱心了。陈美琪没有自己的孩子,曾经和前夫马清伟成功怀孕,据传是因为关之琳的介入导致流产,从此以后不能再生育了。后来陈美琪收养了一个来自山西的孤儿,她对这个孩子就像自己的亲生骨肉一样。

精选推荐

安钧璨病逝前为刘品言站台 女方感人悼念 舌吻?杨丞琳潘玮柏甜蜜合影遭粉丝恶搞 安钧璨被曝曾在夜店当公关 曾有贵妇想包养他 台湾名媛关颖早产诞女 宝宝萌照曝光 新片上映安钧璨却离世 好友:天亮了,我爱你 张柏芝儿子思念姑姑打电话 谢婷婷听后哭起来 徐若瑄怀孕后连月卧床 疑患产前忧郁症 SpeXial获Hito流行乐双料大奖 Evan归队