港台星闻
容祖儿深夜“表白”阿Sa 隔空亲吻姐妹情深
日期:2017-08-31
字体:
【导读】31日凌晨,容祖儿在微博上晒出一组与蔡卓妍吃饭的照片,并配文:“不求同年同月同日生,但愿同年同月同日chill” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

31日凌晨,容祖儿在微博上晒出一组与蔡卓妍吃饭的照片,并配文:“不求同年同月同日生,但愿同年同月同日chill”。随后蔡卓妍也转发了该条微博,还评论道:“果然写得一首好句”。  照片中,二人都身穿蕾丝裙组“黑白配”,头发盘起,十分优雅迷人。网友们纷纷点赞表示:“好sweet ”“好闺蜜 好情谊”“好美丽的姐妹花”。

精选推荐

苗侨伟自曝喝醉吻男人 不敢再醉酒 吕良伟霍尊等“为爱捋袖” 呼吁无偿捐血 熊黛林穿浴袍晒自拍 否认新恋情称躺枪 舒淇否认年底嫁冯德伦 不急生子拒绝冻卵 港媒曝袁咏仪再怀一胎 准妈妈特征明显 网友猜九把刀拳打柯震东 望是重生的起点 侯佩岑剖腹产老公全程跟拍 儿子带财5千万 伊能静接受秦昊求婚:不为别人标准活
66岁台湾女星迷上自拍修图 身后路人被P歪 昆凌羞谈与周杰伦第一次接吻 惹小s飙脏话 吴孟达因心脏病暴瘦15公斤 香港休养靠打牌娱乐 贝嫂基因太强大 3岁小女儿神复刻萌样 林心如晒镜中自拍照 网友:背后的男人是谁 蔡依林反感娱乐圈怪象:女生相互攀比较劲 香港老牌女星宫雪花热衷修图 行人不幸被P歪 舒淇晒蛋糕疑泄昵称 冯德伦叫你“导演老婆”吗 默认导演老婆身份?舒淇:不当编剧可惜了 50岁张曼玉暴瘦 秘查心脏新欢嫩男不见 向华胜今日火化 曾亲自否认是黑社会成员 50岁张曼玉暴瘦脸凹陷 30年烟龄秘密看心脏医生