港台星闻
容祖儿深夜“表白”阿Sa 隔空亲吻姐妹情深
日期:2017-08-31
字体:
【导读】31日凌晨,容祖儿在微博上晒出一组与蔡卓妍吃饭的照片,并配文:“不求同年同月同日生,但愿同年同月同日chill” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

31日凌晨,容祖儿在微博上晒出一组与蔡卓妍吃饭的照片,并配文:“不求同年同月同日生,但愿同年同月同日chill”。随后蔡卓妍也转发了该条微博,还评论道:“果然写得一首好句”。  照片中,二人都身穿蕾丝裙组“黑白配”,头发盘起,十分优雅迷人。网友们纷纷点赞表示:“好sweet ”“好闺蜜 好情谊”“好美丽的姐妹花”。

精选推荐

潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人怒斥:荒谬 极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆” 蓝洁瑛独自逛超市被拍 怒向店员对收据(图) 传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认 吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营 Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图) 滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好 方大同百条微博提薛凯琪 网友:吃饭录音薛凯琪