港台星闻
邹兆龙被曝摸腿门出轨后首发声:少理鸡屎
日期:2017-08-31
字体:
【导读】被小三曝光一系列出轨证据,但之后爆料网友又把内容全删光,让外界雾里看花,而邹兆龙30日首度发声,以“鸡屎论”回应此事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

邹兆龙被曝摸腿门出轨后首发声:少理鸡屎邹兆龙

演员邹兆龙因演出电影《九品芝麻官》的“常威”一角广为人知,日前却遭踢爆背着老婆连劈4女,还被小三曝光一系列出轨证据,但之后爆料网友又把内容全删光,让外界雾里看花,而邹兆龙30日首度发声,以“鸡屎论”回应此事。

邹兆龙被曝摸腿门出轨后首发声:少理鸡屎邹兆龙微博截图

邹兆龙爆发出轨门后,仅有经纪人回应一切都是不实言论,已交由律师处理,今他就亲自发文透露心声,并以“鸡屎”比喻,在微博写下:“曾经发过的一段文……现在这段文最能体现我现届(阶)段的心情!鸡生蛋,鸡也拉屎,但你肯定只吃蛋,不吃屎的,对鸡如此,对人亦然。每个出色的人,都会生蛋,也会拉屎,例如他很会开公司,那你就买他家股票来赚钱,至于他乱说话,你就不用学。你最要紧是多吃鸡蛋,少理鸡屎,吸取营养,壮大自己。很多人放著蛋不吃,整天追究屎,难道你靠吃屎能变壮大?”字句间尽是无奈。

邹兆龙被曝摸腿门出轨后首发声:少理鸡屎


邹兆龙卷入劈腿疑云,女网友先公开摸腿照、语音讯息,辛辣爆料掀起热议,但隔一天她就清空所有照片、文字和语音讯息,只留下一句“没有任何协商,得饶人处且饶人”,而她曾写道“如果有一天我微博清空了,那就是我收到了他和经纪人给我一句对不起”,因此有网友猜测应是得到对方道歉,或是自己心虚才删文。


精选推荐

为巴黎祈福声中再晒儿子,范玮琪再度被骂 61岁林青霞疑有隐疾 被曝赴脑病中心秘试舌针 马伊琍称曾产后抑郁 黄耀明自曝定期验爱滋 呼吁性活跃者早检查 赌王儿子晒与By2妹妹合影 戴情侣帽秀恩爱 开撕!娱乐大亨周焯华小三将回香港对决正室 蔡康永与林志玲亲密合影 网友:小S会吃醋的 应采儿秀恩爱晒婚照 庆与陈小春结婚5周年