港台星闻
张柏芝素颜携子聚餐玩自拍 身旁的外籍男子竟是…
日期:2017-09-05
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,张柏芝在社交网站上晒出自己的美照,虽然是素颜,却难挡她的女神气质 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯 近日,张柏芝在社交网站上晒出自己的美照,虽然是素颜,却难挡她的女神气质。张柏芝还发文称:“新加坡等我。”其中还有照片是她带着两个儿子与外籍友人大方自拍。

  照片中的外籍男子看起来极似英国著名演员奥兰多·布鲁姆,也有网友称正是“精灵王子”本人。对于男子的真实身份大家还在不断猜测。

  可以看出张柏芝与该男子关系很好,两人不仅紧挨着,拍照的表情动作还神同步,两个儿子更是与他很亲昵,看得出来在张柏芝身边,他们过得很快乐。网友们纷纷留言:“希望你有自己的幸福。”

精选推荐

徐濠萦贴心照料生病陈奕迅:他死都要上台 梁洛施拍戏与仨儿子分居两地 称分别时儿大哭 张钧甯拒跟旧爱赵又廷拼婚期 松口承认小开新欢 蔡少芬投资有道:老公不让我死 曾志伟赞陈慧珊 周秀娜以花香寻神秘男 罗仲谦送香水给杨怡母亲 香港导演兼戏骨楚原患脑退化症 模范妻全心照顾 刘嘉玲名店扫货心情好 露灿烂笑容热情打招呼 李玟7月香港开唱献处女秀 献唱金曲做慈善