港台星闻
陈志朋深夜发文 《缅怀》过去几度哽咽
日期:2017-09-06
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陈志朋发布了自己专辑的第二主打歌《缅怀》,这首歌是这张专辑中最揪心的一首歌曲。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在前不久,“千面男爵”陈志朋发布了自己专辑的第二主打歌《缅怀》,这首歌是这张专辑中最揪心的一首歌曲,同时也是陈志朋首次完整写词,用自白的方式,把这些年对爱的疯狂与痴狂,畅然写在歌里,剖析最真挚动人的感情。陈志朋在拿到这首歌的demo曲时是一个雨天,他站在大马路上淋着雨用15分钟就完成了这首词,在他眼里,他觉得每一个感情都是有种很复杂化当中的简单,有时你自己越复杂,其实感情它就越简单。有时候越是缅怀、越是很把想它抓住的感情,可是早已经抓不回来了。正因为他曾经动心过、美丽过,所以缅怀起来才会更揪心。同样,他希望这首歌是专辑中一首没有做作、没有商业、一切都是最原始的东西。从旁观者的角度来看,他做到了。

  昨日凌晨,陈志朋在微博上发了一段很感伤的缅怀,用“每一个字都是回忆,每个音符都是伤痕,而那个翩翩少年,坚持了几十年,哪怕是音乐,哪怕是每个阶段的那一份无人理解,甚至遍体鳞伤,他也只有努力,只有接受,受伤了自己敷药,伤好了继续前行,缅怀的是自己一字一字的不舍,而最终还是放弃了那曾经的美丽”感慨自己这几十年对梦想的坚持和不舍,文字真诚感人,并引来很多网友对陈志朋这种坚持态度的心疼和敬佩。

  自出道以来,陈志朋的形象在众人眼里属于千变万化,他是影视戏剧演员,是歌手,是导演,多重身份的他也无形的让自己多了很多责任。几十年的光阴转眼即逝,让大家忘不掉的是陈志朋给我们带来的优秀作品。如今,他继续地为自己梦想所坚持,大胆突破,全新蜕变,用千面多变见证他的脱胎换骨。

精选推荐

台“月亮歌后”李珮菁结束20年婚姻:母亲逼的 萧亚轩晒与程颖婕合照 情敌原来是好友 “昔日TVB花旦”唐宁宣布再度有喜 已怀孕三月 陈晓东喜得一女重6斤 开心晒爱女脚丫脚印照 田馥甄揭SHE自黑照 女神秒变女神经! 郭采洁自曝没准备好:三十岁前不想结婚变少妇 郑欣宜胖回180斤首亮相 自爆郑少秋见过新男友 张惠妹新歌说捉奸:她躺你怀里 四个身体八只眼