港台星闻
陈奕迅自曝初恋猛料 12岁时就做了这件羞涩的事
日期:2017-09-27
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近年来陈奕迅不但忙于开演唱会赚钱养老婆,还频繁参加各种综艺节目 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈奕迅

  近年来陈奕迅不但忙于开演唱会赚钱养老婆,还频繁参加各种综艺节目,今天更是做客香港一档全新访谈栏目,还曝出了他自己的初恋猛料。

  陈奕迅在节目录制过程,被多位主持人轮番“询问”,终于让他说出了少年时的初恋经历。据陈奕迅回忆,在12岁的时候陈奕迅就已经有接吻经验,还是非常浪漫的法式湿吻。12岁男孩子接吻女孩的确有点年纪太早,可对陈奕迅来说却不这么认为,还现场演示了少年时候练习接吻的方式,居然是把手掌捂成小口来练习接吻。

  除此之外,陈奕迅还在节目中聊起了初恋经历。据陈奕迅自曝,他的初恋女友是外国女孩,用传纸条这样非常传统的方式就轻松追到手,在女孩答应做他女朋友的刹那间,陈奕迅更是激动到跳起来,吓坏了班上其他同学,弄得陈奕迅自己都有些尴尬。

精选推荐

陈奕迅跳伞异常兴奋 逆天发际线帅炸了 细腰,美臀,大长腿…林志玲的健身照美到流鼻血 王力宏公开为同志发声:有权利过他们的生活 超萌!徐若瑄与儿子争吃面包片 蔡少芬被传持有近亿元物业 张晋调侃:娶到富婆 欧弟晒女儿大眼萌照 网友:想抱回家养几天 工作变聚会!舒淇余文乐杨千嬅合影欢乐不停 48岁翁虹美丽动人 携全家现身女儿乖巧丈夫绅士
一谈到王菲和窦靖童 谢霆锋就不太想说话 伊能静因婴儿被虐待很难过 眼睛血管破裂 刘嘉玲揽着老公甜美合影 梁朝伟竟然撇嘴回应 成龙获奥斯卡终身成就奖 范冰冰黄晓明发文庆贺 舒淇晒照为余文乐庆生:早日找到真爱 阿Sa谈昔日婚姻:想结就结了 拒绝异地恋 咘咘向Ella讨抱抱 粉红装举专辑宣传卖萌 李嘉欣儿子画画兼作文 获网友激赞 成龙拿小金人发文感恩:已是过去式 明早班开工 欧阳娜娜自曝行程 网友质疑:求关注? 赵又廷拍新戏摔断肋骨 高圆圆打飞的照顾 赵雅芝晒照庆生,62岁竟有这样的腰身!