港台星闻
陈奕迅自曝初恋猛料 12岁时就做了这件羞涩的事
日期:2017-09-27
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近年来陈奕迅不但忙于开演唱会赚钱养老婆,还频繁参加各种综艺节目 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈奕迅

  近年来陈奕迅不但忙于开演唱会赚钱养老婆,还频繁参加各种综艺节目,今天更是做客香港一档全新访谈栏目,还曝出了他自己的初恋猛料。

  陈奕迅在节目录制过程,被多位主持人轮番“询问”,终于让他说出了少年时的初恋经历。据陈奕迅回忆,在12岁的时候陈奕迅就已经有接吻经验,还是非常浪漫的法式湿吻。12岁男孩子接吻女孩的确有点年纪太早,可对陈奕迅来说却不这么认为,还现场演示了少年时候练习接吻的方式,居然是把手掌捂成小口来练习接吻。

  除此之外,陈奕迅还在节目中聊起了初恋经历。据陈奕迅自曝,他的初恋女友是外国女孩,用传纸条这样非常传统的方式就轻松追到手,在女孩答应做他女朋友的刹那间,陈奕迅更是激动到跳起来,吓坏了班上其他同学,弄得陈奕迅自己都有些尴尬。

精选推荐

张柏芝素颜携子聚餐玩自拍 身旁的外籍男子竟是… 陈志朋深夜发文 《缅怀》过去几度哽咽 吴尊首次公开儿子Max正面照 眼睛那么大 陈柏霖出席活动魅力依旧 新作开机演绎霸道总裁 陈伟霆花式秀二头肌  粉丝:想在大膀子上荡秋千 孙燕姿领衔旅游宣传片首播 全新专辑待揭晓 林明祯攻城略地破次元 化身游戏女神 汪东城助力99公益日 “益”起为爱发声