港台星闻
朱茵即将空降哈尔滨 携冰城人民解锁美好未来
日期:2017-09-29
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】9月30日,哈尔滨王府井购物中心将隆重举行开业盛典。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

   9月30日,哈尔滨王府井购物中心将隆重举行开业盛典。近日正式曝光开业秘密武器——盛邀紫霞仙子朱茵到场助力。活动海报一经发布,便迅速席卷冰城人民的朋友圈。网友也纷纷表示,愿为紫霞策马万里,奔赴冰城!在预告海报中,朱茵以一袭刺绣长裙搭配利落短发出镜,尽显典雅干练女神气质,而活动当天,紫霞仙子又将以何种扮相惊艳出席,顿时引发网友的热烈讨论与猜测。

  哈尔滨王府井购物中心开创哈尔滨全新商业版图,引领冰城未来。此次,朱茵受邀空降冰城,与观众进行近距离互动,可谓是王府井献出的重磅惊喜!据王府井购物中心透露,朱茵将会在活动现场倾情献唱,顿时引发网友期待。由于朱茵的影视角色十分深入人心,观众往往忽视她还是一名音乐作品颇多的跨界歌手,其音乐温柔细腻,富有灵气,期待朱茵女神的现场演绎!

  女神朱茵一直享有“古典女神”的盛誉。她饰演的“紫霞仙子”不食人间烟火,集深情灵动、天真无邪于一体,在影迷心中留下了不可磨灭的印记。朱茵后再无紫霞,即便是二十多年后,影迷心中仍抱有一种“紫霞情结”,难以释怀。近些年来,朱茵在岁月雕刻中日臻完美,不仅容颜没有丝毫消损,精神世界更是日益丰富,在保留了少女俏皮之余,更多了一些成熟与坦然。除了影视剧的演出,她亦参与多档综艺节目与观众进行互动。无论是在《女神新装》里大胆挑战服装设计,还是在《偶像来了》体验生活百态,朱茵的出现总是会带给观众惊喜。而当电影主题曲响起时,人们亦会感叹,时光反复,而紫霞仙子却被光阴守护,一颦一笑依旧牵动人心。

精选推荐

房祖名14日开道歉会 成龙:再关久一点 邝美云不排除和林达民复合:分手仍是朋友 郑中基老婆剖腹产子 添男婴“儿女双全” 王祖蓝夫妇教堂彩排婚礼 交换“空气”戒指 房祖名今日凌晨刑满获释 乘商务车离开看守所为躲媒体超速闯红灯 房祖名发布会林凤娇陪同 成龙因工作缺席 汤镇业开政协会 建议足球球员演抗日英雄 胡杏儿与男友香港街头亲密相拥秀恩爱(图)