港台星闻
朱茵即将空降哈尔滨 携冰城人民解锁美好未来
日期:2017-09-29
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】9月30日,哈尔滨王府井购物中心将隆重举行开业盛典。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

   9月30日,哈尔滨王府井购物中心将隆重举行开业盛典。近日正式曝光开业秘密武器——盛邀紫霞仙子朱茵到场助力。活动海报一经发布,便迅速席卷冰城人民的朋友圈。网友也纷纷表示,愿为紫霞策马万里,奔赴冰城!在预告海报中,朱茵以一袭刺绣长裙搭配利落短发出镜,尽显典雅干练女神气质,而活动当天,紫霞仙子又将以何种扮相惊艳出席,顿时引发网友的热烈讨论与猜测。

  哈尔滨王府井购物中心开创哈尔滨全新商业版图,引领冰城未来。此次,朱茵受邀空降冰城,与观众进行近距离互动,可谓是王府井献出的重磅惊喜!据王府井购物中心透露,朱茵将会在活动现场倾情献唱,顿时引发网友期待。由于朱茵的影视角色十分深入人心,观众往往忽视她还是一名音乐作品颇多的跨界歌手,其音乐温柔细腻,富有灵气,期待朱茵女神的现场演绎!

  女神朱茵一直享有“古典女神”的盛誉。她饰演的“紫霞仙子”不食人间烟火,集深情灵动、天真无邪于一体,在影迷心中留下了不可磨灭的印记。朱茵后再无紫霞,即便是二十多年后,影迷心中仍抱有一种“紫霞情结”,难以释怀。近些年来,朱茵在岁月雕刻中日臻完美,不仅容颜没有丝毫消损,精神世界更是日益丰富,在保留了少女俏皮之余,更多了一些成熟与坦然。除了影视剧的演出,她亦参与多档综艺节目与观众进行互动。无论是在《女神新装》里大胆挑战服装设计,还是在《偶像来了》体验生活百态,朱茵的出现总是会带给观众惊喜。而当电影主题曲响起时,人们亦会感叹,时光反复,而紫霞仙子却被光阴守护,一颦一笑依旧牵动人心。

精选推荐

宅男女神杨又颖自杀 众星谴责网络霸凌 奶爸黑人双手抱俩娃 盼儿子长大打篮球 孙燕姿渣自拍仍不失女神范 胸部小被吐槽 吴绮莉神色轻松 暂不接女儿回家 林超贤领艺术家奖受质疑 获黄秋生力挺 超甜蜜!莫文蔚老公结婚三年每年送新戒指 徐濠萦曝陈奕迅想再要小孩 向她探口风 小龙女去向仍不明 吴绮莉请律师帮忙处理
潘玮柏新歌爆抄袭龙俊亨 网友惊呼:副歌一样 李泽楷24岁港姐新欢晒照 将入住9000万豪宅 王家卫陪同妻子罕见现身 二人情侣装十分幸福 贾静雯修杰楷送暖心礼物庆女儿2岁 咘咘双手托腮呆萌可爱 谢霆锋现场学做甜品 看专业厨师直言有压力 陈冠希叫板嘻哈歌手:Hiphop精神他们有吗? 张柏芝给猫喂药 意外发现小Q脚指涂粉红甲油(图) 陈冠希手撕余文乐,没想到得到这样的回应 陈柏霖对吃辣情有独钟 被网友称呼“辣酱男神” 私密照风波后 王心凌被曝情牵高学历富二代 邓紫棋生日派对欢乐多 绯闻男友露面 朱茵谈与星爷往事:我和黄贯中结婚,他都没送祝福