港台星闻
女儿宣布出柜 吴绮莉:感恩 不用养她又养孙
日期:2017-10-06
字体:
【导读】10月6日消息,据台湾《东森新闻》报道,“小龙女”吴卓林和妈妈吴绮莉之间 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

女儿宣布出柜 吴绮莉:感恩 不用养她又养孙  


吴卓林发文截图

  网易娱乐10月6日报道  10月6日消息,据台湾《东森新闻》报道,“小龙女”吴卓林和妈妈吴绮莉之间母女失和,已经搬离家里一段时间,先前被拍到与30岁的外国女密友Andi同住、互动相当亲密,性别取向备受大众关注,5日她PO出独照宣布出柜,大方认了“I'm gay。”而吴绮莉听闻此事,并没有太大情绪,还妙回:“感恩,不用要养她又要养孙!”据港媒报道,吴绮莉听闻女儿宣布出柜的消息,大方地笑说:“好感恩啊,如果她的密友是个男孩子,有可能会抱孙,到时候更糟糕!所以感恩,不需要到时候要养她又要养孙!”不过对于女儿17岁就交往30岁的对象,她似乎有些不能理解:“每个人都有17、8岁,都会拍拖(约会)。无论男也好女也好,卓林始终才17、8岁,我就算17岁时,都没有认识过一个30几岁的(对象)。”

  吴卓林是成龙和吴绮莉的女儿,近年来家庭纷争不断,控诉遭妈妈吴绮莉恐吓,之后又疑因自杀住院,母女关系一度降到冰点,自从搬出家后,性向成为外界讨论焦点,女密友Andi于5日在IG对她告白:“我从没见过她(吴)那样的人,我们终于走向正确的道路,只要知道每天早晨你会在我身旁,什么事都不重要了,我爱你。”还附上一张Andi穿着内衣裤,靠在她身上的亲密合照大方放闪,她不久后也在IG发文回应女友Andi,并承认“I’m gay。”

  

精选推荐

Dream Girls变身复古名媛 打造属于你的“美丽头条” 吴佩慈产后6天成功瘦身 扬言:要5年生3胎 伊能静与小10岁男友甜蜜同居 前夫哈林拒送祝福 吕良伟热心公益 以“身教”铸就慈善之路 高凌风难偿宿愿 骨灰存放地遥望旧爱邓丽君 小S老公许雅钧疑首回应炒股案:灾难背后是恩典 迷奸案女星吴亚馨与男子出行 回应称是表弟 梁静茹晒巨肚引惊叹 网友:生双胞胎的节奏
谭咏麟透露刘德华伤势:无论说话或笑都会痛 1岁咘咘登名校考题!贾静雯:怎么知道我爱草莓 自拍露出白发!舒淇喊话粉丝见证她变老 林志玲被曝恋上大陆高富帅 未否认:刚认识的朋友 港媒曝刘德华投保约3.4亿 住院两个月花费260万 陈冠希被曝着手准备婚礼 女友美国待产3月生宝宝 好友透露刘德华恢复情况:情况稳定,和伤痛斗争 欧弟携妻女外出游玩,要把时间留给最爱的人 Ella睡前帮老公穿袜子 竟突然大哭起来… 舒淇下身发福疑似怀孕 与冯德伦牵手逛街 周杰伦回应昆凌怀二胎传闻:如果有好消息会讲的 形神兼具!陈奕迅学鸡拜年被赞超可爱