港台星闻
阿雅新书序言曝光 谢娜称喜欢她的善良
日期:2017-10-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,谢娜刚宣布完怀孕喜讯,阿雅便在第一时间送出祝福并表示终于要做干妈了! | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

   近日,谢娜刚宣布完怀孕喜讯,阿雅便在第一时间送出祝福并表示终于要做干妈了!而近期阿雅发布的新书,谢娜也是为其宣传,两人之间的互动也一直很频繁。在昨日阿雅曝光的新书序言中,谢娜称她为——“被我盖章的真朋友”,并且称其序言是在高铁上完成,字里行间透露着真心,可见闺蜜情深。

  “爱人者人恒爱之”,就像谢娜在序言中写的,“喜欢阿雅,因为她很善良”。谢娜在节目中受伤,阿雅帮忙按摩手臂,约着去国外玩,先到的阿雅帮忙安排好一切。现在,阿雅将自己二十年的成长经历落笔成书,一个个温暖真实的故事,言语风趣幽默且充满力量。《所有流过的眼泪都会变成钻石》,是阿雅献给所有女孩的成长攻略。

 

  据悉,阿雅新书即将正式发售——女孩们,再糟糕的经历都是一种自我修炼,笑着面对生活中的一切,所有流过的眼泪最终也都会变成钻石,熠熠发光。

精选推荐

香港演唱会之父张耀荣家中离世 终年82岁 昔日艳星李丽珍16岁女儿近照曝光 继承母亲美貌 【娱乐观】张柏芝:越控诉越悲哀 港女星关淑怡曝私生子真相:生父是不丹活佛 张柏芝捧场绯闻男友个唱 现场跟唱霆锋王菲名曲 成龙再被风水师预言:6月10月有难关 慎拍电影 杨千嬅否认怀二胎 向梁咏琪传授生子秘诀:放松 蔡少芬要老公补肾再生娃 张晋拒:两个刚刚好