港台星闻
阿雅新书序言曝光 谢娜称喜欢她的善良
日期:2017-10-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,谢娜刚宣布完怀孕喜讯,阿雅便在第一时间送出祝福并表示终于要做干妈了! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   近日,谢娜刚宣布完怀孕喜讯,阿雅便在第一时间送出祝福并表示终于要做干妈了!而近期阿雅发布的新书,谢娜也是为其宣传,两人之间的互动也一直很频繁。在昨日阿雅曝光的新书序言中,谢娜称她为——“被我盖章的真朋友”,并且称其序言是在高铁上完成,字里行间透露着真心,可见闺蜜情深。

  “爱人者人恒爱之”,就像谢娜在序言中写的,“喜欢阿雅,因为她很善良”。谢娜在节目中受伤,阿雅帮忙按摩手臂,约着去国外玩,先到的阿雅帮忙安排好一切。现在,阿雅将自己二十年的成长经历落笔成书,一个个温暖真实的故事,言语风趣幽默且充满力量。《所有流过的眼泪都会变成钻石》,是阿雅献给所有女孩的成长攻略。

 

  据悉,阿雅新书即将正式发售——女孩们,再糟糕的经历都是一种自我修炼,笑着面对生活中的一切,所有流过的眼泪最终也都会变成钻石,熠熠发光。

精选推荐

39岁贾永婕晒14年前古装剧照 容貌未变(图) 李彩华:曾被寰宇主席林小明要求不道德交易 张惠妹新造型遭吐槽:发胖没解决 品位出问题 台淫少李宗瑞再遭3女指控迷奸 检方1日起诉 小S将出庭作证“胖达人案” 申请不公开被驳回 乐基儿撇黎明大解脫 将与新欢巴厘岛再婚 疯狂粉丝探班萧敬腾被轰 回应:看节目有错吗? 林志玲谈走红经历:光鲜的背后是勤奋(图)
国际影星吕良伟 现身千年古刹悟“禅茶之味” 【娱乐观】抵制杜汶泽:不服从者不得食! Angelababy被曝已怀孕 与黄晓明商量结婚大计 大S晒与女儿对视近照 自曝女儿姓名:汪希玥 成龙儿时险被人用500元买走 学戏签“生死状” 刘浩龙曝许志安郑秀文已结婚 回应:不要理他 香港富二代与美女夜蒲 港姐母亲:不吸毒就行 台宅男女神郭书瑶晒熬夜素颜照 眼红脸浮肿 秀琴减肥双腿满是针孔 遭医生恐吓:小心败血症 周秀娜三套高贵晚装亮相 体态丰满诱宅男(图) Angelababy否认已怀身孕:我怎么不知道! 蔡依林半夜折腰 晒旧照发型撞上周星驰(图)