港台星闻
吴绮莉对小龙女出柜再发声:社会应允许每个人说爱
日期:2017-10-12
字体:
【导读】日前吴绮莉女儿小龙女吴卓林正式以一句“I‘m gay”宣布出柜 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前吴绮莉女儿小龙女吴卓林正式以一句“I‘m gay”宣布出柜,妈妈吴绮莉第一时间喊话“永远爱你”,并称支持同志,轻松说不用养孙子。10月11日,吴绮莉通过微博对女儿出柜再发声,“美好的社会,应该允许每个人开口说爱。”

小龙女宣布出柜

  10月11日晚,吴绮莉通过微博对女儿出柜再发声,写道:“如果连喜欢谁都不能讲,活得再‘安全’又有什么意思。美好的社会,应该允许每个人开口说爱。今天是国际出柜日,当子女出柜时,愿所有父母温柔以待。”并曝光金星和蔡康永对同性恋的采访支持。

  网友看到微博后纷纷留言,称:“当子女出柜时,愿所有父母都能温柔以待!”“了不起的妈妈。明显在成长,和孩子一起。”“这事情妈妈冷处理比较好,接受,不支持不反对,也可能就是孩子一时的叛逆。”

精选推荐

陈乔恩手挽男子曝新恋情?那位其实是她亲哥 回忆杀!罗志祥梁小冰“梁祝”cp17年后合体 小S与黄子佼同台 称旧爱最熟悉自己的翘臀 蔡依林分手后首登台演唱 谈感情:互相了解最幸福 王心凌回应整容传闻:欢迎看本人 不要恶意中伤 余文乐晒亲密合影疑承认恋情 女友是皮带大王千金 关之琳现身查干湖冬捕 零下二十度美丽冻人 张柏芝携两子出游
熊黛林专栏传授时尚经 回忆出道时不敢穿衣服 霍启刚偕同妻子逛书店 传郭晶晶成功怀二胎 伊能静:盼跟普通人一样恋爱 不想男友接触儿子 黎明旧爱戴蕴慧当奶奶 容颜美艳依旧 安心亚前后开深V性感现身 大风吹美腿全露出 钟楚红外出与女友人聚餐 被问男友去向露苦笑 富商李军被判永久禁制令 沈星患创伤后遗症 蔡依林两腿全开炫180度一字马 悬空举脚SayHi 魏蔓火辣穿爆D乳比基尼 粉丝惊呼:太犯规啦! 台湾女星内地吸金法宝:骨灰粉丝多 价格也不高 成龙寿宴过百艺人道贺 任达华吓到:那么盛大 港星北上捞金不易 生病淋雨晕倒仍坚持拍戏