港台星闻
古天乐47岁生日与粉丝庆祝 收“星球大战”蛋糕
日期:2017-10-22
字体:
【导读】昨天是古天乐47岁生日,与粉丝一起举行生日会,古天乐的妈妈和经理人都有到场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

古天乐47岁生日与粉丝庆祝 收“星球大战”蛋糕


据香港媒体报道,昨天是古天乐47岁生日,与粉丝一起举行生日会,古天乐的妈妈和经理人都有到场。而粉丝们知道偶像最喜欢星球大战,更为他准备了一个“星球大战堡垒”的蛋糕,让他非常开心。

作为出名的大忙人,古天乐趁昨天给自己放假休息一下,他不忘与一直支持他的粉丝举行生日会。健康是福,古天乐的生日愿望就是希望自己和家人、身边朋友都可以身体健康。

一众粉丝很有心思为古天乐送上一个金碧辉煌的星球大战堡垒蛋糕,古天乐第一眼看见这蛋糕像小孩般雀跃起来,围着蛋糕看了一圈,且说:“我怎舍得把它吃下去呀!”古天乐连声感谢大家对他的祝福及这份心意。


精选推荐

萧淑慎最爱摇滚乐 欲与张曼玉组“萧张组合” 国际影星吕良伟 现身千年古刹悟“禅茶之味” 【娱乐观】抵制杜汶泽:不服从者不得食! Angelababy被曝已怀孕 与黄晓明商量结婚大计 大S晒与女儿对视近照 自曝女儿姓名:汪希玥 成龙儿时险被人用500元买走 学戏签“生死状” 刘浩龙曝许志安郑秀文已结婚 回应:不要理他 香港富二代与美女夜蒲 港姐母亲:不吸毒就行