港台星闻
古天乐竟还用翻盖手机 网友:活在小龙女古墓里?
日期:2017-10-24
字体:
【导读】近日,网友晒出古天乐参加活动时的照片引发热议。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

古天乐竟还用翻盖手机 网友:活在小龙女古墓里?

  网易娱乐10月23日报道  近日,网友晒出古天乐参加活动时的照片引发热议。

  古天乐用滑盖手机被拍

  照片中的古天乐正在用手机打电话,眼尖的网友发现古天乐的手机竟然还是滑盖款的,不禁发出感叹:“恍恍惚惚感觉是张与时代脱节的图片”。

  还有网友看完照片后,调侃古天乐道:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真老古董!”、“天呐,他活在小龙女的古墓里吗?”。

精选推荐

刘嘉玲称王菲难搞:想请亚鹏霆锋遭反对 包伟铭公开恋情明年结婚:做有担当的男人 台艺人赵舜逝世终年58岁 常演偶像剧爷爷 台艺人赵舜逝世终年58岁 常演偶像剧爷爷 张柏芝和两儿子鬼马自拍 表情一脸幸福 谢婷婷称没见锋菲牵手:与张伯芝联络少 汪东城晒沉思帅照 提问酱油帝引神回复 张柏芝:对两个儿子不会隐瞒爸爸的事