港台星闻
古天乐拍戏眼球受伤需缝针 自我调侃长知识心态好
日期:2017-10-28
字体:
【导读】古天乐发长微博向粉丝们解释了近日出席活动时戴墨镜的原因及因拍戏受伤的眼球的情况,在安慰粉丝的同时对粉丝的关心表示了感谢。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
古天乐眼球受伤心态仍好古天乐眼球受伤心态仍好

  10月28日上午,古天乐发布了一则长微博向粉丝们解释了近日出席活动时戴墨镜的原因及因拍戏受伤的眼球的情况,在安慰粉丝的同时对粉丝的关心表示了感谢。

  28日上午,古天乐在其本人微博发布了一条长微博。长微博中解释了自己出席某品牌旗舰店开幕活动时佩戴墨镜的原因并对“古迷”们对自己的关心表示了感谢。古天乐称,自己在拍摄古装动作电影《真三国无双》的动作戏时不慎被兵器伤及眼球导致需要打针和缝针。在微博的最后古天乐还幽默地调侃自己刚知道眼球也可以打针和缝针:“真是又增长了知识!”

  尽管收到了古仔的感谢,粉丝仍表示心疼:“拆线后一定要好好的不要影响视力”、“早日康复啊,一生平安”。


精选推荐

“锋菲”香港48小时:王菲避柏芝赵薇家过夜 梁咏琪挺6个月大肚拍广告 保险高达500万美金 林依晨年末双喜临门 英国硕士毕业迎接大婚 窦靖童不当灯泡未随锋菲返京 打扮帅气会友人 王菲谢霆锋情侣造型会合 甜蜜返京(图) Hebe田馥甄为开唱戒酒2周:我现在手发抖 Hebe田馥甄为开唱戒酒2周:我现在手发抖 关之琳赴宴露醉意 富商男友贴心陪伴(图)