港台星闻
张智霖曝曾收粉丝血书 见偶像宋慧乔开心就满足
日期:2017-11-04
字体:
【导读】他3日出席某时尚品牌的活动时透露,自己出道以来曾收过无数封血书,甚至还有狂粉会在家里楼下守候数日。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
张智霖张智霖

   据台湾媒体报道,张智霖出道多年,出演过多部知名电视剧以及电影,近年深耕大陆戏剧、综艺,拥有不少忠实粉丝。但是,他3日出席某时尚品牌的活动时透露,自己出道以来曾收过无数封血书,甚至还有狂粉会在家里楼下守候数日。

  据报导,张智霖出席某时尚品牌在香港旗舰店开幕活动,谈及偶像宋慧乔近日完婚,他表示为对方感到非常开心,”其实喜欢偶像不是要对方变成梦中情人,见到她开心,我就已经很满足了。“随后,他也大赞自己的粉丝也很理智,不会做出过份的事情,”我的粉丝都很理智,也很支持我的,我觉得我很幸运,不要像一些狂迷,扭曲了支持的定义。“

  随后,张智霖被问及有没有遇到过疯狂歌迷,他坦言自己真的曾遇到不少狂迷,”有些是会在你家楼下等你好几天,还遇到有些是用血写信的,不计其数。“但他也非常庆幸如今科技进步,收到血书的次数比以前少了很多,”现在电子科技发达之后,通常都不会有这些恐怖的东西出现。“随后他也不免被问到是否见过好友郭富城的女儿,他坦言自己尚未见到对方的女儿,也非常期待可以见到,”但是要大家有空,他现在忙得不得了,我也忙着拍网络剧,希望接下来的农历新年之前,会有机会见到。“ETtoday/文


精选推荐

柯震东复出之路猜想:演出舞台剧 拍台片 梁咏琪带混血女出关 侯佩岑晒出儿子萌样 张兰与投资人闹掰恐遭革职 俏江南难翻身 马楚成否认张柏芝耍大牌 经纪人怒斥谣言 马楚成否认张柏芝耍大牌 经纪人怒斥谣言 小S自称EQ差 不再打女儿:再打我就不是人 稚嫩少年企图爬入李嘉诚豪宅被拘捕 成龙口误目目在历自救:和duang一样我编的
巫启贤与刘文正解师徒恩怨 周杰伦躺枪 柯震东坦言不担心名气被超越 劝新人不要嚣张 柯震东复出后首次代言 称红了不要太嚣张 朱茵:如果女神一直在神坛有用吗? 郭富城被指戴上婚戒 直言:成家立室看缘分 陈小春掷5700万再购豪宅 曾送应采儿3000万物业 昆凌产后现身瘦回孕前92斤 港爷孙恋女星疑抛77岁大亨 与富二代缠绵 张钧甯搞丢好友千万珠宝 曾考虑下海赴饭局 180斤郑欣宜扮美人鱼水中起舞 玩得太high疑走光 梁洛施带仨儿子游博物馆 双胞胎正面照首曝光 罗志祥懒理分手传闻 搭绯闻前女友“狂舞”