港台星闻
张智霖曝曾收粉丝血书 见偶像宋慧乔开心就满足
日期:2017-11-04
字体:
【导读】他3日出席某时尚品牌的活动时透露,自己出道以来曾收过无数封血书,甚至还有狂粉会在家里楼下守候数日。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
张智霖张智霖

   据台湾媒体报道,张智霖出道多年,出演过多部知名电视剧以及电影,近年深耕大陆戏剧、综艺,拥有不少忠实粉丝。但是,他3日出席某时尚品牌的活动时透露,自己出道以来曾收过无数封血书,甚至还有狂粉会在家里楼下守候数日。

  据报导,张智霖出席某时尚品牌在香港旗舰店开幕活动,谈及偶像宋慧乔近日完婚,他表示为对方感到非常开心,”其实喜欢偶像不是要对方变成梦中情人,见到她开心,我就已经很满足了。“随后,他也大赞自己的粉丝也很理智,不会做出过份的事情,”我的粉丝都很理智,也很支持我的,我觉得我很幸运,不要像一些狂迷,扭曲了支持的定义。“

  随后,张智霖被问及有没有遇到过疯狂歌迷,他坦言自己真的曾遇到不少狂迷,”有些是会在你家楼下等你好几天,还遇到有些是用血写信的,不计其数。“但他也非常庆幸如今科技进步,收到血书的次数比以前少了很多,”现在电子科技发达之后,通常都不会有这些恐怖的东西出现。“随后他也不免被问到是否见过好友郭富城的女儿,他坦言自己尚未见到对方的女儿,也非常期待可以见到,”但是要大家有空,他现在忙得不得了,我也忙着拍网络剧,希望接下来的农历新年之前,会有机会见到。“ETtoday/文


精选推荐

【娱乐观】苟姑娘的爱情游戏:智商太低玩不起 王敏德女儿已带女友见家长 因出柜遭商家抵制 台湾辣妈女星怒告八旬老母诈欺父亲遗产 杨千嬅希望明年追生二胎:为儿子找个伴 林宥嘉:风波不是我引起的,只想过平凡人生活 杨峥戴墨镜遮红眼 封口不提旧爱黄宗泽(图) 林志颖陪Kimi写作业 网友调侃《爸爸》歌词 苟芸慧瘦身见成效 晒大头照惊变“外星人”