港台星闻
陈伟霆现身成都机场 粉丝竟送“火锅花”
日期:2017-11-07
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月6日,陈伟霆现身成都双流国际机场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  11月6日,陈伟霆现身成都双流国际机场,大批粉丝们一早就把机场包围,围堵的水泄不通,接机现场十分火爆。

  期间,有粉丝给陈伟霆送上了一束由金针菇、西兰花、西红柿、辣椒等组成的“火锅花”,网友笑称,“来成都吃火锅都不用点菜了”、“记得要把那束花涮在鸳鸯锅里啊!”

精选推荐

港媒曝朱茵当街与老公吵架 黑脸离开 蔡依林孙燕姿与彭佳慧梁咏琪同台献唱 徐子淇与黎姿俩阔太罕见同框 邢嘉倩未婚先孕?生母回应:为何一定要结婚? 黄毅清偷带女儿出境 黄奕疾呼:把孩子还给我 张柏芝谈锋菲结婚传闻:一直祝福他们 王大陆爸曾助柴智屏解禁 女方被反咬忘恩负义 庞麦郎开个唱 全程假唱口型对不上
霍建华称带孩子主要辛苦老婆了 支持胡歌出国留学 霍建华心疼林心如辛苦 首谈女儿:只能看照片 周杰伦玩cos坑了助理 网友:你自己帅就好 伊能静抱女儿现身 小米粒模样像极了奶奶 天王黎明自认绝不是“神级”:我还是劳动阶层 关智斌直播秀十八般武艺 网友表白 张敏被曝花积蓄供养小10岁新欢 男友背景被起底 陈伟霆蔡卓妍先后上跑男 网友调侃:趁baby不在解锁 大S谈昏倒后醒来第一幕 汪小菲含泪跪在病床边 大S:婆婆更偏孙子 老公汪小菲更疼小玥儿 舒淇高喊3盟海4 遭闺密林心如“挖鼻嫌弃” 张柏芝素颜带儿子出游 两儿子获赞“好帅气”