港台星闻
陈伟霆现身成都机场 粉丝竟送“火锅花”
日期:2017-11-07
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月6日,陈伟霆现身成都双流国际机场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  11月6日,陈伟霆现身成都双流国际机场,大批粉丝们一早就把机场包围,围堵的水泄不通,接机现场十分火爆。

  期间,有粉丝给陈伟霆送上了一束由金针菇、西兰花、西红柿、辣椒等组成的“火锅花”,网友笑称,“来成都吃火锅都不用点菜了”、“记得要把那束花涮在鸳鸯锅里啊!”

精选推荐

港媒曝洪欣为隐形富婆 手握价值6千万物业 林心如追责诽谤者:取证已完成 将依法维权 钟丽缇确认婚期为11.8 关之琳将到场表演 美出新境界!孕妈Ella撅嘴卖萌,大秀性感锁骨 不能说的秘密!昆凌为保护女儿隐私,拒透露中文名 张柏芝戴墨镜现身茶楼 网友称赞脸小怎么拍都美 甄子丹儿女齐上阵 Cosplay玩出原力新高度 樊馨蔓与张纪中双双被送入医院 斥对方演苦情戏