港台星闻
陈伟霆现身成都机场 粉丝竟送“火锅花”
日期:2017-11-07
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月6日,陈伟霆现身成都双流国际机场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  11月6日,陈伟霆现身成都双流国际机场,大批粉丝们一早就把机场包围,围堵的水泄不通,接机现场十分火爆。

  期间,有粉丝给陈伟霆送上了一束由金针菇、西兰花、西红柿、辣椒等组成的“火锅花”,网友笑称,“来成都吃火锅都不用点菜了”、“记得要把那束花涮在鸳鸯锅里啊!”

精选推荐

郭伟亮强闯厕所拍老婆裸照 周柏豪健身至头晕 韩星李敏镐望与金秀贤比演技 时刻保持身心健康 黄浩然身体抱恙抽血检查 陈展鹏光头吸桃花 谢霆锋深入内蒙为林丹煮青口 狄波拉开心聊不停 叶璇演喜剧演得疯 希望拜赵本山为师 港媒:房祖名或面临入狱三年 连累好友被调查 曝房祖名最快于本月中旬受审 或被判入狱三年 媒体称房祖名或于国庆节之前被批捕
李悦彤自曝曾欲割脉自杀 披露分手内幕 李悦彤自曝曾欲割脉自杀 披露分手内幕 曾志伟避谈周星驰:我不想再多评论他 Joe写情书送曹格 暖男儿子被赞情商高 李嘉欣深秋文艺范儿 44岁容颜不老(图) “爷孙恋”女主捍卫真爱 欲与父亲断绝关系 “爷孙恋”女主捍卫真爱 欲与父亲断绝关系 33岁台湾男星黄志玮因打群架被告 早前曾酒驾 44岁李嘉欣晒近照文艺范十足 网友大赞:真美 “爷孙恋”男主角:林父看我们太好想拆散 经纪人否认安心亚与男子约会:只是好朋友 48岁关淑怡谱出母子恋 谭咏麟笑指牵导盲犬上街