港台星闻
明道出席时尚盛典获大奖 加盟好莱坞电影引期待
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,明道应邀出席了“2017凤凰时尚之选”颁奖盛典。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,明道应邀出席了“2017凤凰时尚之选”颁奖盛典,并在颁奖典礼中荣获“2017凤凰时尚风格先锋”大奖,此次颁奖典礼汇聚众多明星,徐开骋、高晓松、朴树、叶璇、尚雯婕、吴昕、陈意涵等各界翘楚悉数亮相。当天,明道身着高级墨绿色西装,沉稳中尽显绅士魅力,现场粉丝尖叫声不断,气氛立刻到达高点。盛典结束后,明道在采访中表示,自己非常喜欢参加真人秀的感觉,也期待尝试更多有趣的体验。

  此前,明道赴美应邀出席各大盛典,并荣获“亚洲全能艺人”奖,不仅与好莱坞巨星安吉丽娜•朱莉、国内金牌制作人黄澜、金牌编剧秦雯等人齐聚“亚洲国际电影节”,更在“中美电影节”与吴秀波、朱茵、张纪中等人一同亮相红毯,可谓是满载而归。据了解,明道在接受采访时透露即将加盟好莱坞团队制作的影片,同时也有众多欧美知名演员的倾情加盟,令人倍加期待。

精选推荐

冯德伦和狗狗亲昵啵啵 网友:小心女友吃醋 贾静雯拍车祸戏惊险 修杰楷担忧贴心嘱咐 曹格儿子与陆毅女儿扮小羊卖萌 造型可爱 琼瑶女郎陈德容独自现身医院 疑造人成功 甄子丹与女儿即兴演唱 甘当伴奏默契十足 陈茵媺挺大肚抱1岁儿子考察名校 老公陪伴 伊能静祝秦昊妈妈生快 全家出游画面温馨 网曝房祖名13日凌晨已释放 公司开车接走
林俊杰与干儿子大手牵小手 被赞父爱满满 头顶长草!陈妍希晒照 网友:以为你被藏起来了 林志玲疯狂摇树花如雨下?澄清:那是道具 潘玮柏晒照告别科比:人生真的没有永远 王力宏为妻办30岁生日趴 老婆挺大肚见客 柯以敏方怒骂芒果TV工作人员:言论前后矛盾 黑人晒纪念款篮球鞋:向伟大的球星科比致敬 曾志伟生日搞斋宴筹款 叶童等好友到场 贾静雯晒与两个女儿的合影 幸福的母女三人 贾静雯离婚协议曝光 2大条件让她藏梧桐妹 音乐榜中榜澳门举行 小S"女鬼"造型雷人