港台星闻
明道出席时尚盛典获大奖 加盟好莱坞电影引期待
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,明道应邀出席了“2017凤凰时尚之选”颁奖盛典。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,明道应邀出席了“2017凤凰时尚之选”颁奖盛典,并在颁奖典礼中荣获“2017凤凰时尚风格先锋”大奖,此次颁奖典礼汇聚众多明星,徐开骋、高晓松、朴树、叶璇、尚雯婕、吴昕、陈意涵等各界翘楚悉数亮相。当天,明道身着高级墨绿色西装,沉稳中尽显绅士魅力,现场粉丝尖叫声不断,气氛立刻到达高点。盛典结束后,明道在采访中表示,自己非常喜欢参加真人秀的感觉,也期待尝试更多有趣的体验。

  此前,明道赴美应邀出席各大盛典,并荣获“亚洲全能艺人”奖,不仅与好莱坞巨星安吉丽娜•朱莉、国内金牌制作人黄澜、金牌编剧秦雯等人齐聚“亚洲国际电影节”,更在“中美电影节”与吴秀波、朱茵、张纪中等人一同亮相红毯,可谓是满载而归。据了解,明道在接受采访时透露即将加盟好莱坞团队制作的影片,同时也有众多欧美知名演员的倾情加盟,令人倍加期待。

精选推荐

大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴 谢霆锋海量童年旧照,跟俩儿子似一个模子刻的 舒淇晒美照气色好,只是这一头黑发亮了… 王大陆又开始“吃孩子”了!看来王俊凯送的吃完了 蔡依林会国民初恋秀智:真的有初恋的感觉
伊能静回应玻璃心:你们谁赚几千万养家? 调查:伊能静与营销号对骂维权,你怎么看 澳门大亨小三产后速瘦 与男方幽会逛街 伊能静:没卖过自己或嫁入豪门是我的骄傲 陈乔恩晒照澄清恋情传闻:绯闻男友是助理 刘若英晒运动后自拍照 鼻尖香汗淋漓(图) 嫩模李毓芬默认有男友 随口喊出柯震东 李嘉欣谈与刘銮雄旧情:爱情与美貌无关 刘嘉玲进军电商 与梁朝伟喝红酒谈恋爱 伊能静:婊是出来卖的 我骄傲就是没卖过自己 蔡康永再谈同性恋身份:暂无勇气领养孩子 吴彦祖美国拍戏发生意外 肋骨摔出裂痕