港台星闻
林志颖被韩媒误报复合言承旭 幽默称:谢谢祝福
日期:2017-11-14
字体:
【导读】言承旭和林志玲日前在马来西亚罕见同框,双方坦诚彼此已经再次联络上,世纪复合传闻再起、震惊整个娱乐圈 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林志颖被韩媒误报复合言承旭 幽默称:谢谢祝福

  网易娱乐11月14日报道 据台湾媒体报道,言承旭和林志玲日前在马来西亚罕见同框,双方坦诚彼此已经再次联络上,世纪复合传闻再起、震惊整个娱乐圈,就连韩国媒体也争相报道。不过,在一整排的新闻中,却突然惊见林志颖的照片,对此,林志颖本人当晚也出声笑说:“误会可大了!”

  林志颖13日晚间在社交平台上发文透露,看见有韩媒将他和林志玲的名字搞混,被误报道成“言承旭跟林志颖复合”,为此大喊误会大了,文末还不忘开玩笑说,“我该怎么解释呢?只能说谢谢大家的祝福,哈哈。”以幽默的方式,化解这场乌龙误会。

精选推荐

昆凌获赞标准好媳妇 计划生二胎想要男孩 友人曝关之琳离婚原因:与富豪老公女儿闹不合 林志玲被卷入卖淫风波 深夜气愤澄清:我有洁癖! 周杰伦爱女百日宴现场曝光 粉色系公主风 林心如深V镂空连衣裙 大秀性感 关之琳上《康熙》聊感情 笑说一生都被爱情拖累 吴卓羲自曝目前是自由身 已与TVB解约 乐基儿不知黎明近况 没听过台湾卖淫事件
林志玲:年纪到了 黄渤那类最合适我 蔡健雅喉炎恢复 体力大好晒倒立照 小S婆婆出庭作证 称“我们就是这么好的婆媳” 小S证词被检察官驳斥 婆婆力挺媳妇与己关系好 余文乐古天乐仿奥斯卡神自拍 超萌男神大集合 曝汤唯原定婚期为8月 或为保胎延期至10月 台湾选秀冠军方宥心生活艰难 自称想出唱片 阿娇自曝曾被同性追求:被我理性拒绝了 许茹芸9月韩国办婚礼 否认怀孕:在等上天礼物 舒淇广东诉一企业侵其肖像权胜诉 求偿20万 古天乐开失控快艇被逼撞船 佟丽娅同船擦伤 张柏芝再次撞车 大儿子Lucas坐车头