港台星闻
林志颖被韩媒误报复合言承旭 幽默称:谢谢祝福
日期:2017-11-14
字体:
【导读】言承旭和林志玲日前在马来西亚罕见同框,双方坦诚彼此已经再次联络上,世纪复合传闻再起、震惊整个娱乐圈 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林志颖被韩媒误报复合言承旭 幽默称:谢谢祝福

  网易娱乐11月14日报道 据台湾媒体报道,言承旭和林志玲日前在马来西亚罕见同框,双方坦诚彼此已经再次联络上,世纪复合传闻再起、震惊整个娱乐圈,就连韩国媒体也争相报道。不过,在一整排的新闻中,却突然惊见林志颖的照片,对此,林志颖本人当晚也出声笑说:“误会可大了!”

  林志颖13日晚间在社交平台上发文透露,看见有韩媒将他和林志玲的名字搞混,被误报道成“言承旭跟林志颖复合”,为此大喊误会大了,文末还不忘开玩笑说,“我该怎么解释呢?只能说谢谢大家的祝福,哈哈。”以幽默的方式,化解这场乌龙误会。

精选推荐

蔡少芬与张晋甜蜜庆生 撇下两女儿游韩国 吕良伟夫妇与巩俐钟楚红盛装亮相巴黎 郑希怡讨教御夫术 称老公如果召妓决不轻饶 房祖名涉嫌容留吸毒被批捕 缓刑可能性小 杨千嬅谈王全安嫖妓事件:家家有本难念的经 谢依霖合影自己裸体画像 黑色短裙淑女风 谢天华39岁妻子终怀孕 曾3次人工受孕失败 房祖名毒史8年且收容他人 缓刑可能性小
孙燕姿见张学友秒变小迷妹!比赞合影笑容满满 李靓蕾仰慕王力宏蜡像 分不清真的老公 大S带孩子累出心脏病 妹妹小S:现在已经好多了 粉丝地铁看S.影片 抬头竟看到Selina凑到身边 林心如产后首亮相 为濒危野生动植物发声 被酸身材臃肿圆润似孕妇?陈乔恩:贪吃胖了! 霍建华称带孩子主要辛苦老婆了 支持胡歌出国留学 霍建华心疼林心如辛苦 首谈女儿:只能看照片 周杰伦玩cos坑了助理 网友:你自己帅就好 伊能静抱女儿现身 小米粒模样像极了奶奶 天王黎明自认绝不是“神级”:我还是劳动阶层 关智斌直播秀十八般武艺 网友表白