港台星闻
Jasper被曝三岁生日趴上唱生日歌 小奶音萌翻众人
日期:2017-11-14
字体:
【导读】11月13日,陈小春儿子Jasper的官方粉丝团曝光一段Jasper再三岁生日趴上给妈妈应采儿唱生日歌的视频,并称赞道 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  11月13日,陈小春儿子Jasper的官方粉丝团曝光一段Jasper再三岁生日趴上给妈妈应采儿唱生日歌的视频,并称赞道:“这个给妈妈唱生日歌的软萌小男孩,你们还记得他么?转眼间、他已经是4岁的大男孩啦!”

  视频中,Jasper坐在沙发上,手捧吉他边弹变为妈妈唱生日歌,奶声奶气的十分的可爱。应采儿坐在身旁为儿子打节拍,深情的看着儿子,Jasper唱完还将额头伸过去让妈妈亲吻,应采儿一脸幸福、感动的样子,画面非常的温馨幸福,令人羡慕。

  此视频曝光后,网友纷纷围观并留言称:“我滴妈,好想拐走,哈哈!”、“把头凑过去暖翻了!”、“妈妈全程满脸的宠溺啊!”

精选推荐

陈茵媺挺大肚抱1岁儿子考察名校 老公陪伴 伊能静祝秦昊妈妈生快 全家出游画面温馨 网曝房祖名13日凌晨已释放 公司开车接走 房祖名躲媒体飞车闯灯 场面惊险堪比大片 王祖蓝回应被黑从婚礼牟利:没拿一分一毫 房祖名发声明确认已获释 将开记者会道歉 公司发声明确认房祖名获释 记者会上道歉 成龙台湾宣传新片 为房祖名重获自由开心
郭富城娇妻方媛被曝怀女娃 预产期是9月在上海安胎 郭富城大口吃肉狼吞虎咽 仍不戴婚戒 王菲谢霆锋曾闹分手 经纪人:她那时躲房中不见人 周杰伦心疼歌迷灯牌被扔斥工作人员 随后道歉 林志玲穿高叉裙秀长腿 豪爽大笑 周杰伦为骂安保录视频道歉:我不应该这么冲动 熊黛林求子心切 夫妇二人专程朝拜磕一百个响头 不准问当爹消息?陈冠希爆粗:我是烂人 琼瑶发长文痛指继子女捏造事实:人在做天在看 张敏为周慧敏写诗:铭刻深情 请许我轮回与你同在 琼瑶儿媳发声护婆婆:平云先生所述不认为句句属实 小S自曝夫妻生活频繁 坦言想把林志玲纳入姐妹团