港台星闻
Jasper被曝三岁生日趴上唱生日歌 小奶音萌翻众人
日期:2017-11-14
字体:
【导读】11月13日,陈小春儿子Jasper的官方粉丝团曝光一段Jasper再三岁生日趴上给妈妈应采儿唱生日歌的视频,并称赞道 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  11月13日,陈小春儿子Jasper的官方粉丝团曝光一段Jasper再三岁生日趴上给妈妈应采儿唱生日歌的视频,并称赞道:“这个给妈妈唱生日歌的软萌小男孩,你们还记得他么?转眼间、他已经是4岁的大男孩啦!”

  视频中,Jasper坐在沙发上,手捧吉他边弹变为妈妈唱生日歌,奶声奶气的十分的可爱。应采儿坐在身旁为儿子打节拍,深情的看着儿子,Jasper唱完还将额头伸过去让妈妈亲吻,应采儿一脸幸福、感动的样子,画面非常的温馨幸福,令人羡慕。

  此视频曝光后,网友纷纷围观并留言称:“我滴妈,好想拐走,哈哈!”、“把头凑过去暖翻了!”、“妈妈全程满脸的宠溺啊!”

精选推荐

刘嘉玲揽着老公甜美合影 梁朝伟竟然撇嘴回应 成龙获奥斯卡终身成就奖 范冰冰黄晓明发文庆贺 舒淇晒照为余文乐庆生:早日找到真爱 阿Sa谈昔日婚姻:想结就结了 拒绝异地恋 咘咘向Ella讨抱抱 粉红装举专辑宣传卖萌 李嘉欣儿子画画兼作文 获网友激赞 成龙拿小金人发文感恩:已是过去式 明早班开工 欧阳娜娜自曝行程 网友质疑:求关注?
台湾女星被拍与男伴买安全套:还是单身 台星林采缇晒内衣自拍:膝盖一跪就淤青 成龙或参加房祖名庭审 被曝很想儿子 曝林凤娇每日为房祖名写信:等他出来看 莫少聪14岁儿子 孝顺陪继父买菜 曾志伟透露林凤娇每天写信给房祖名 林峰取笑吴千语跌倒 甄子丹笑言收零片酬 张庭为儿子甜蜜庆生 网友:韦贵妃早有子嗣 45岁张庭为爱子庆生 贵妃卖萌获老公献吻 40岁林志玲穿透视裙现身 引男子侧目 房祖名容留他人吸毒案将公开审理 9日开庭 55岁刘雪华决定觅新欢 3年前丈夫坠楼身亡