港台星闻
阿雅新书欢聚会即将举办 粉丝称:有趣的正能量
日期:2017-11-14
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,阿雅微博晒出几张手帕的照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,阿雅微博晒出几张手帕的照片,上面的文字出自新书《所有流过的眼泪,都会变成钻石》,不管是“我把可爱都给你了,不爱了记得还回来”还是“把铠甲脱下,用软肋拥抱你”,都是阿雅对成长的真心感悟。不少读者留言表示已经将书看完,更纷纷称赞阿雅的善良和坚持。阿雅文笔轻松有趣,看完后满满正能量,比起单调的鸡汤更容易被人所接受。阿雅新书《所有流过的眼泪,都会变成钻石》正在火热售卖中。

  新书从预售到正式上架售卖,收到网友和粉丝的一致好评。了解阿雅的人都知道,早在2009年就出版了游学全记录。今年,阿雅又在出道二十年之际,将往事落笔成书,出版《所有流过的眼泪,都会变成钻石》,完成了从主持人到作家的华丽转身。有不少网友称:阿雅是自己最爱的七仙女,书籍看完之后,收获超多,感触深刻。 

  据悉,新书欢聚会将于11月15日在北京举行。届时,阿雅不仅亲临现场与粉丝齐聚聊天,还为粉丝们精心准备了小礼品,敬请期待!

精选推荐

张柏芝再次撞车 大儿子Lucas坐车头 蔡少芬自曝曾体罚女儿 用木棍打手板 小S婆婆挺媳妇:我们就是这么好的婆媳 莫少聪再赴玉树献爱心 誓将公益进行到底 蔡明亮公开出柜:不在乎外界怎么看 陈小春应采儿《极速前进》欲争大奖  “谁赢都分对方一份” 萧敬腾富婆粉丝荫山友纪yuki资料图片 微博自曝与其一夜情 萧淑慎确定暂停台湾宣传 男神顾又铭接棒挑大梁
汪东城助力99公益日 “益”起为爱发声 陈柏霖出道十五周年 不忘初心突破不止 陈妍希任善行者形象大使 呼吁“爱越分享越多” 何超仪摇滚范出席慈善夜 豪掷350万拍豪车行善 潘玮柏大片曝光 解锁初秋时尚演绎高级质感 邓紫棋秘密约会被曝光!边吃饭边对绯闻男友放电 林俊杰现身iPhone8发布会 直播公开会场内部照 吴绮莉疑回应女儿离家:愿你活成自己想要的样子 SpeXial子闳首场生日见面会 捐出售票善款做公益 阿雅新书预售 走心分享“前半生”故事 被酬劳打动才带儿子录节目?陈小春公开背后真相 王嘉尔最新写真曝光 嘻哈少年释放性感魅力