港台星闻
阿雅新书欢聚会即将举办 粉丝称:有趣的正能量
日期:2017-11-14
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,阿雅微博晒出几张手帕的照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,阿雅微博晒出几张手帕的照片,上面的文字出自新书《所有流过的眼泪,都会变成钻石》,不管是“我把可爱都给你了,不爱了记得还回来”还是“把铠甲脱下,用软肋拥抱你”,都是阿雅对成长的真心感悟。不少读者留言表示已经将书看完,更纷纷称赞阿雅的善良和坚持。阿雅文笔轻松有趣,看完后满满正能量,比起单调的鸡汤更容易被人所接受。阿雅新书《所有流过的眼泪,都会变成钻石》正在火热售卖中。

  新书从预售到正式上架售卖,收到网友和粉丝的一致好评。了解阿雅的人都知道,早在2009年就出版了游学全记录。今年,阿雅又在出道二十年之际,将往事落笔成书,出版《所有流过的眼泪,都会变成钻石》,完成了从主持人到作家的华丽转身。有不少网友称:阿雅是自己最爱的七仙女,书籍看完之后,收获超多,感触深刻。 

  据悉,新书欢聚会将于11月15日在北京举行。届时,阿雅不仅亲临现场与粉丝齐聚聊天,还为粉丝们精心准备了小礼品,敬请期待!

精选推荐

网曝谢霆锋王菲牵手遛弯 像一对老夫老妻 陈凯琳否认和郑嘉颖分手:我们感情很好 刘嘉玲穿军大衣庆生 笑容却有点僵 和蔡依林交往的这6年 锦荣说自己很孤单 熊黛林老公卖豪宅认赔140万 疑急于与前妻划清界限 张伦硕赞钟丽缇皮肤超好身材超棒 自曝要一年内造人 有新欢?Selina前夫被拍和美女热吻 回应:喝多了 陈小春版韦小宝5个老婆20年后重聚,就差方怡荃姐姐
黎瑞恩携“免税店大王”同赴黎诺懿婚宴 吴佩慈自曝要专心生小孩 网友表态两级 林心如疑回应与于正口水战:不用在意流言蜚语 姚元浩:随时准备娶王心凌 想要小孩 梁咏琪怀孕5个月穿高跟鞋 自曝盆骨移位靠拉筋 刘嘉玲与嫩模比美腿 直言50岁大寿要“大搞” 九把刀点赞“我跟你没高潮过”疑暗指女友床事 曹格女儿秀妖娆舞姿 “姐姐”穿长裙轻抚长发 苑琼丹赞周星驰才气过人 与其合作压力大 刘浩龙秀新发型 网友:容祖儿喜欢就行 黄贯中否认朱茵怀二胎:暂时没计划再生 刘嘉玲着短裙出席活动秀美腿