港台星闻
能吃会吃懂生活 “吃货”安以轩的食语人生
日期:2017-11-17
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】安以轩被汪涵冠以“顶级吃货”的封号,在吃货的路上一往直前,让人羡慕。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  比起影后更爱“蟹后”

  冬季来临,为御寒要吃饱,很多人在保持身材与美食的诱惑之间摇摆不定,但是对于安以轩来说,这个问题就简单多了。她被汪涵冠以“顶级吃货”的封号,在吃货的路上一往直前,而且越吃越美,让人羡慕。

  吃货界女神自曝美食经历

  她对美食有着天然的磁场,有美食的地方,就有她赞不绝口的声音。安以轩对美食的态度可谓情至深爱至切,游戏中与大闸蟹失之交臂,懊恼不已,率真可爱,真性情的她直接霸气发出来自灵魂的请求:“输家能吃颗蒜么?” 除此之外安以轩还跟大家分享了如何挑烤红薯的秘籍,那就是一定要把红薯的蜜都烤出来的才最好吃。

  曾参演过《仙剑奇侠传》、《斗鱼》等多部电视剧的女神安以轩,前段时间在《天天向上》节目中让观众彻底刷新了对她的认识,“这才是吃货界的女神啊!”节目中,安以轩的吃货属性不断解锁,被汪涵称为顶级吃货 。

  安以轩不仅综艺感十足,对于美食的评判也有专属风格。微博自拍与美食合影、拍戏路上、活动现场不是在吃就是在去寻找美食的路上。如此低调的吃货,可以说是十分接地气了。

  安以轩素有“横店蟹后”之称,自曝“比起影后更爱蟹后”,爱蟹程度达到骨灰级!不仅微博晒螃蟹,甚至在自家小冰箱养起螃蟹,还在节目中传授养蟹秘籍,可以说是一名十分合格的“蟹后”了。除了对蟹热爱,安以轩对其他美食也同样喜爱,并且丝毫不会为身材走样或皮肤问题担忧,让人无比羡慕“吃货女神”天生独有的属性。

  简单生活  一切都能与美食相连

  对于并不热衷名利的安以轩来说,简单的生活更能让她觉得幸福。单纯的安以轩因为豪爽的性格收获了大票好友,今年六月步入婚姻殿堂的她,陪伴左右的超豪华伴娘团惹人羡慕。某次采访中,她将一碗白米饭比喻老公,热乎乎却永远也吃不腻,是永久的陪伴。这样看似随性的比喻,恰恰反映出了她对待感情就像是对待食物一样,不是不挑,而是会用心去选择。

  简简单单生活,快快乐乐工作,做自己想做的事,爱自己身边的人。希望未来的安以轩,永远幸福地走下去。

精选推荐

刘嘉玲否认将与梁朝伟参加真人秀录制 林心如许玮甯现身蔡依林演唱会 疑违反规定喝酒 吴绮莉拒分享与成龙爱情故事:大家都知道了 罗志祥欧弟昔日裸上身照曝光 大秀胸肌皮肤白皙 35岁陈冠希与女生合影表情陶醉 网友:吐舌的Boy 刘嘉玲晒观赏烟花美照 烟花绚烂场面唯美 林俊杰帅气自拍 留言:今天眼睛不能太小 王菲爱女吊威亚露笑容 窦靖童做奔跑姿势帅气