港台星闻
安以轩受邀现身维密秀 黑色薄纱短裙显完美比例
日期:2017-11-21
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月20日安以轩,受邀观看2017维密大秀。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  11月20日安以轩,受邀观看2017维密大秀。当晚,安以轩以一袭黑色轻薄纱短裙亮相会场,一双美腿搭配红唇高跟鞋,完美展现身材比例。黑色短裙以轻薄纱为主,透视材质将香肩完美勾勒,锁骨若隐若现,充满神秘感。短裙上小碎花图案点缀,俏皮可爱,高度吻合维密今年的睡衣设计元素,右手超大钻戒点缀,时尚感爆棚。

精选推荐

阿Sa陈伟霆再次被传分手 因两人聚少离多 阿雅露刺青遭家长抗议 网友:刺青不是坏 陈浩民与海豚亲密接触 呼吁大家爱护动物 徐若瑄晒姐姐素颜照 网友:像你和赵薇综合版 阿雅荧屏露纹身遭家长抗议 网友:纹身不等于坏 阿娇新恋情遭曝光 被传与设计师男友秘密交往 赵丽颖否认与陈伟霆绯闻:激吻是工作需要 阿雅:从玩转娱乐圈到给活佛生孩子