港台星闻
秦海璐黑裙出席评委活动 将亮相金马颁奖礼红毯
日期:2017-11-24
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,秦海璐受邀担任第54届台湾电影金马奖评委,并身着黑裙现身金马奖评委活动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,秦海璐将以评委身份亮相第54届台湾电影金马奖颁奖典礼红毯。

  近日,秦海璐受邀担任第54届台湾电影金马奖评委,并身着黑裙现身金马奖评委活动。当天,秦海璐身着修身黑色连衣裙搭配同色尖头高跟鞋,曼妙身材尽显,性感妩媚之中尽显优雅大气,十分吸睛。

精选推荐

林心如素颜直播 皮肤吹弹可破似少女 成龙63岁大寿 宋丹丹冯小刚俩冰冰…半个娱乐圈都来了! 萧亚轩证实与小13岁男友分手 安慰自己:会好好的 嫁嫩夫20年后会如何?钟丽缇的回答简直太赞了 够义气!王祖蓝开唱 跑男兄弟团来了一半 成龙旧时谈林凤娇:我有很多女朋友 因她怀孕才结婚 潘玮柏晒与杨丞琳搞怪合照 看看粉丝都说啥了 陈冠希装蜡像吓人 最后却被女游客强吻