港台星闻
尴尬!57岁涂们睡着被抓包 镜头“大特写”网友笑翻
日期:2017-11-26
字体:
【导读】第54届金马奖25日在台湾盛大举行,今年入围者竞争非常激烈,典礼已进行至一半 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾《东森新闻云》报道,第54届金马奖25日在台湾盛大举行,今年入围者竞争非常激烈,典礼已进行至一半,由林柏宏、郭书瑶担任颁奖人,颁发最佳美术设计、最佳造型设计奖时,资深演员57岁的涂们似乎已受不了周公召唤,在台下闭着眼睛打瞌睡,还被镜头带了大特写,超写实画面让网友笑翻。

  涂们凭借《老兽》成今年金马影帝热门人选,昨晚在酒会上和同样提名影帝的黄渤相遇,两人相约好颁奖礼结束后去享受台湾美食。“当然了,还要喝两盅。”涂们说。

精选推荐

潘玮柏回味与杨丞琳10秒激吻 女方:我的妈 成龙自曝年轻时太嚣张 后悔未好好读书 成龙谈退休:拍戏时死掉最完美 重拾旧爱 曝王阳明向女友蔡诗芸求婚成功 李倩蓉因登阿帕奇新书滞销 1天卖不到10本 家暴案后首现身 小龙女灿笑不见母陪同 汤盈盈晒大肚照开心报喜 怀二胎已有三月 台女艺人登阿帕奇涉泄密 有日籍男入营区
被曝耍大牌逼换休息室 杨丞琳发300字长文回应 大S抱着儿子去聚餐 一旁的汪小菲边走边亲小玥儿 情不自禁?疑似杨幂刘恺威当街热吻被拍 熊黛林陪老公祭祖 素颜上阵身材瘦削 霍建华坐姿独特常“侧靠椅背” 背后的原因令人心酸 昆凌挺大肚逛夜市变身小馋猫 周杰伦暖心陪伴 Ella平安生下儿子“劲宝”:母子都在休息中 林志玲首谈被分手经历:活在恐惧伤害中 林心如晒女儿收到的礼物 网友说价值上百万 萧亚轩重新关注前男友被疑复合 回应:仍是朋友 曾志伟提前庆64岁生日 妻子宋丽华罕见现身 从阵痛到宫缩到生产Selina回忆Ella产子全过程