港台星闻
尴尬!57岁涂们睡着被抓包 镜头“大特写”网友笑翻
日期:2017-11-26
字体:
【导读】第54届金马奖25日在台湾盛大举行,今年入围者竞争非常激烈,典礼已进行至一半 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾《东森新闻云》报道,第54届金马奖25日在台湾盛大举行,今年入围者竞争非常激烈,典礼已进行至一半,由林柏宏、郭书瑶担任颁奖人,颁发最佳美术设计、最佳造型设计奖时,资深演员57岁的涂们似乎已受不了周公召唤,在台下闭着眼睛打瞌睡,还被镜头带了大特写,超写实画面让网友笑翻。

  涂们凭借《老兽》成今年金马影帝热门人选,昨晚在酒会上和同样提名影帝的黄渤相遇,两人相约好颁奖礼结束后去享受台湾美食。“当然了,还要喝两盅。”涂们说。

精选推荐

张惠妹台北豪宅曝光:700平方米 斥资3亿(图) 大S分享怀孕近况:挺大肚家中做饭玩拼图 吕良伟太太出席时尚活动仙气袭人 激罕巨钻耀眼 李治廷回应绯闻模棱两可:我妈妈很喜欢范冰冰 李嘉欣富商前男友刘銮雄涉嫌贿赂 被判5年3个月 曝江若琳恋26岁形象设计师 亲密逛街被拍(图) 小S丈夫许雅钧被认定犯罪嫌疑重大 未解除境管 【钢牙八卦】口臭不能怪社会!