港台星闻
张国荣胞姐去世 曾透露弟弟被算出命止46岁
日期:2017-11-28
字体:
【导读】张国荣姐姐张绿萍于11月25日因肺病去世,享年79岁。据其长女麦嘉轩透露,母亲走得很安详,没有任何牵挂。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  张国荣有师兄弟姐妹,他是最小的一个,而张绿萍是家中长女。姐弟俩年纪相差18岁,但性格上却是最合拍的。张绿萍曾在专访中谈及弟弟,称他小时候就像娃娃一样,家里的几个姐姐都很爱逗他玩。

  据港媒报道,张国荣姐姐张绿萍于11月25日因肺病去世,享年79岁。据其长女麦嘉轩透露,母亲走得很安详,没有任何牵挂。张绿萍曾担任香港消费者委员会总干事,以及“国际妇女论坛”的全球副会长,1978年更获选为香港十大杰出青年。

  据悉,一开始父亲不同张国荣进娱乐圈,张绿萍给了弟弟很大支持。后来Leslie出道被人欺负,回家也会跟大姐倾诉,姐弟俩的感情因此变得很好。

  张绿萍曾形容张国荣是一个很贴心的弟弟,记得当年Leslie当年走红后,突然送了一个相架给她,里面放了一张张绿萍的婚纱照,而旁边就是当时只有9岁的Leslie。这个相架成为张绿萍最珍贵的礼物,并一直放在办公桌上。

精选推荐

大S报喜:今年没烟火照因为肚子里的要睡了 陈妍希甜曝求婚内幕 陈晓已在台北购置爱巢 经纪公司否认解约王大陆:仍在有效合约内 小S嫉妒女儿人气高:还好我身材赢她 爷孙恋又复合了!27岁何傲儿与78岁林建名出游 乐嘉: 陆毅晒二胎女儿吃饭照 女儿拿勺子大口吃饭 《老炮儿》片方回应吸烟镜头多:还原市井生活
42岁梁赫群登记结婚 小三立刻公开旅馆照哭诉 郑欣宜体重胖回90公斤 誓做肥人典范获男友相随 妻子入院待产 陈晓东即将升级为人父 甄子丹私家度假照曝光 单脚站立玩钓鱼耐力惊人 香港嫩模痛贬在大陆旅行:好臭 好大厕所味 周杰伦:妻子年轻也不错 当个好妈妈不一定在家 港媒曝张柏芝有心复合谢霆锋 与前婆婆有心结 38岁范玮琪再传怀孕 暂停跑步取消演唱会 李嘉欣二度切除肠道息肉 老公全程相伴 Hold住姐常内地拍戏遭退学 杨幂劝别焦虑 台“月亮歌后”李珮菁结束20年婚姻:母亲逼的 萧亚轩晒与程颖婕合照 情敌原来是好友