港台星闻
周润发因病去世?发嫂发声辟谣:我老公很好
日期:2017-12-05
字体:
【导读】12月4日,一则周润发因病医治无效在香港去世的新闻截图在网上疯传 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月4日,一则周润发因病医治无效在香港去世的新闻截图在网上疯传,截图中显示一位女主播在直播间报道标题为:“一代影帝周润发昨日因病医治无效在香港去世”的新闻,还配上了周润发在《赌神》中的经典形象,引起轩然大波。 据香港媒体报道,香港媒体在第一时间就打电话询问发嫂事情的真伪,发嫂则回应称:“大吉大利,传出这样的话,我老公很好,现在正在家休息,真的很健康。” 发哥和发嫂两人没有孩子,热衷于公益事业的他在2000年被美国《时代》周刊选为七位“地球名人英雄”之一,对于之前流传的去世后裸捐56亿家产的传闻,发嫂也在近日证实了传闻属实。现年62岁的周润发曾多次被传出去去世的消息,此次发嫂也在第一时间澄清谣言。

精选推荐

流言不攻自破!小S和老公微笑合影感情依旧甜蜜 霍建华红毯推人被骂翻 背后绅士原因曝光 爸爸被曝烂赌欠债6万不还 陈意涵回应:会尽力帮忙 Ella带劲宝“提亲”咘咘Bo妞 修杰楷:有说给选吗? 汪东城化身王子出席时尚盛典 斩获全能艺人大奖 前夫二度当爸,伊能静发微博说了这番话 邓紫棋与绯闻男友穿情侣装同框 真的太甜蜜了 陈妍希现身机场清新甜笑 当妈后更少女了