港台星闻
周润发因病去世?发嫂发声辟谣:我老公很好
日期:2017-12-05
字体:
【导读】12月4日,一则周润发因病医治无效在香港去世的新闻截图在网上疯传 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月4日,一则周润发因病医治无效在香港去世的新闻截图在网上疯传,截图中显示一位女主播在直播间报道标题为:“一代影帝周润发昨日因病医治无效在香港去世”的新闻,还配上了周润发在《赌神》中的经典形象,引起轩然大波。 据香港媒体报道,香港媒体在第一时间就打电话询问发嫂事情的真伪,发嫂则回应称:“大吉大利,传出这样的话,我老公很好,现在正在家休息,真的很健康。” 发哥和发嫂两人没有孩子,热衷于公益事业的他在2000年被美国《时代》周刊选为七位“地球名人英雄”之一,对于之前流传的去世后裸捐56亿家产的传闻,发嫂也在近日证实了传闻属实。现年62岁的周润发曾多次被传出去去世的消息,此次发嫂也在第一时间澄清谣言。

精选推荐

周杰伦为骂安保录视频道歉:我不应该这么冲动 熊黛林求子心切 夫妇二人专程朝拜磕一百个响头 不准问当爹消息?陈冠希爆粗:我是烂人 琼瑶发长文痛指继子女捏造事实:人在做天在看 张敏为周慧敏写诗:铭刻深情 请许我轮回与你同在 琼瑶儿媳发声护婆婆:平云先生所述不认为句句属实 小S自曝夫妻生活频繁 坦言想把林志玲纳入姐妹团 杨丞琳被呛“整到快认不出” 本人亲自回应了
范玮琪晒双胞胎儿子九连拍 眯眼微笑镜头感十足 陈乔恩脸颊画雀斑自拍 表情搞怪可爱 修杰楷贾静雯修成正果 前女友称替其开心 陈茵媺生完脾气暴 陈豪为工作暂分居 被曝饭局价40万起 袁嘉敏称我好怕有病 舒淇和郑伊健打羽毛球 网友追问冯德伦呢 欧弟夫妻欧洲恩爱度假 喊老婆仙女甜死人 37岁女星欠债百万 摄影棚内遭人追债 贾静雯已停工待产 签约修杰楷玩夫妻档 小S自责与女儿发脾气 下巴红肿引粉丝注意 官恩娜怀男胎变丑甘愿 周汶锜怕痛剖腹产 宣萱笑称年纪大:十年后可能打美容针维持