港台星闻
余文乐迎娶台模王棠云:我一定会把幸福带给你
日期:2017-12-06
字体:
【导读】12月5日,余文乐在社群网站上贴出结婚照,宣告与小7岁台湾模特儿王棠云结婚,他写着 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐12月5日报道 12月5日,余文乐在社群网站上贴出结婚照,宣告与小7岁台湾模特儿王棠云结婚,他写着:“我一定会把幸福带给你,我一定会好好的照顾你。” 全文如下: “在对的时间,遇到对的人,感谢上天把最好的姲才旁谧詈玫氖焙虺鱿郑行荒愕某鱿秩梦业氖澜绯渎芰浚渎炖郑渎ι行荒愕拇空嫒梦业氖澜绫涞眉虻タ炖郑谡?2个月里你让我生命发生了巨大的变化,感谢你对我的信任,也感恩你把人生的余下日子交到我手上,我一定会把幸福带给你,我一定会好好的照顾你I love you” 去年余文乐被拍到和“皮带大王千金”王棠云(Sarah)在一起,直到今年余文乐才承认恋情。前段时间余文乐被拍到和女友在雨中漫步,余文乐对女友全程度很体贴照顾,11月15日,女方被拍到去诊所被疑有孕,当时余文乐否认,但承认两人已有结婚计划。 王棠云和余文乐同居后,和他家人已打成一片,余文乐生日时王棠云还亲手做心形蛋糕为他庆生,特制巧克力还印字“SS17 Forever”,SS是两人英文名的缩写,更表示要永远在一起。据知情人爆料,余文乐以前喜欢逛夜店,现在更多时间都是和女友在一起,他希望女友做全职太太,而王棠云也非常配合他,所以两人很般配合得来。

精选推荐

35岁胡杏儿承认恋情 与男友台北街头热吻 吴建豪晒接吻照回应离婚传闻:别再乱写了 好妈妈!张柏芝与朋友聚餐不忘和儿子视频 父爱满满!立威廉升级奶爸亲吻混血女儿 景美人更美!任达华与娇妻花海合照秀恩爱 传胡杏儿新欢是金融才俊 旧爱黄宗泽祝福 黄日华老婆病愈现身 一起支持爱女走秀 司马燕温哥华下葬 吴忠义别爱妻泣不成声
港男面试成吐槽大会 高钧贤忙演展昭拒绝回巢 小周周初恋还要等59年?奶爸周杰伦管得住吗 蔡依林做了个180cm的蛋糕 本人比蛋糕还娇小 钟丽缇失婚两次躲10天:为什么抢走我的幸福 林心如谈婚礼伴郎不找胡歌:霍建华找的人 陈豪一家五口出巡 呆萌次子狂挥手小女儿首曝光 柯震东给陈妍希送结婚红包:新婚快乐 我的青春 秀得一手恩爱!王力宏勾着老婆脖子甜死人 林志玲晒收玫瑰花照 网友激动:要公开了? 爱子脚底黏上小饼干 徐若瑄:信不信妈咪敢吃 升级人妻陈妍希感谢好友 要和陈晓平凡走下去 爱女如命的汪小菲竟开口:汪希玥,别闹事儿