港台星闻
传言承旭错过她才追林志玲 林心如:当然不是!
日期:2017-12-06
字体:
【导读】近日,林心如在台北出席某活动,林心如身穿水钻短裙洋装亮丽现身 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐12月5日报道 近日,林心如在台北出席某活动,林心如身穿水钻短裙洋装亮丽现身,她许久未接受台湾媒体采访,先前曾传出言承旭是因为林心如嫁给霍建华,他才改追回林志玲,林心如被问及此事直呼:“当然不是!”也表示,对很多新闻都一笑置之。她前几个月衰卷“还珠之乱”、霍建华经纪人离职等事,她说:“当下心情一定会受到影响,有些不开心,但时间会让一切过去,现在就没事了。” 升格当妈的林心如自认离不开女儿,有次拍夜戏,趁空档冲回家陪女儿吃饭,再赶回片场,她透露,先前忙拍戏,大多由老公陪女儿,但她新戏《我的男孩》已杀青,笑说:“女儿回归我的视线范围,现在女儿比较黏我。”耶诞节将至,林心如将和朋友一起吃饭、玩交换礼物,是否帮女儿变装?她笑说:“她还太小,像之前万圣节只能当一颗南瓜,明年应该能买更多好玩的衣服给她穿。”

精选推荐

张明敏:香港人对内地人不礼貌只是小部分 吴彦祖混血女儿曝光 网友大赞:天使面孔 徐子珊被拍与胡须男约会 长相酷似陈豪 陈小春曝追生第二胎 不愿带儿子上节目 周润发爱步行搭地铁 每月零花钱一千多 52岁纪宝如自曝童年被迫打抑制生长针 任达华全家旅行过节 为爱女拍照背部灼伤 刘德华拍戏脸被打肿 河边吃饭用嘴赶苍蝇
百亿富少汤珈铖恋华姐冠军 女方洗底待嫁 林志颖“变”韩系美女 网友赞美到没朋友 小S晒和婆婆温馨合影 大赞其似少女超万能 赵德胤忆缅甸持枪抗歹徒 用恶名保护家人 张坚庭结婚22周年 秀恩爱合照令网友艳羡 大S左右逢源 汪小菲乱入杉菜与道明寺 吴奇隆刘诗诗现身机场 或赴日置地产 刘心悠被妈妈催拍拖 新年愿跑好马拉松 林苇茹与小12岁富少曖昧照曝光 疑似相恋 林苇茹与小12岁富少暧昧照曝光 疑似相恋 蔡卓妍晒与宠物狗扮萌合照 Angelababy弟弟曝光 五官相似颜值爆表