港台星闻
五月天阿信生日晒童年旧照 感叹人生珍贵有得有失
日期:2017-12-07
字体:
【导读】12月6日,五月天阿信晒出童年时与妈妈的合照纪念自己的生日。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐12月7日报道 12月6日,五月天阿信晒出童年时与妈妈的合照纪念自己的生日。照片中,他留着短发,靠在妈妈的身上,画面十分温馨。阿信发文感叹自己多年来的点滴改变。他写道:“长大后的世界,也许没有想象中那么无拘无束,不知不觉,我和你都变成了岁月的形状。不过,也许正是那些千丝万缕的羁绊,让珍贵的人生有失有得。关于我,所有改变,也许还有其他,也许你能告诉我。” 随后,粉丝纷纷为他送上生日祝福,并大赞:“陈妈妈好漂亮”。

精选推荐

被问孩子是怎么来?小S暖回“因为相爱” 伊能静伤口感染入院开刀:很乐观很坚强 温兆宇6年婚姻亮红灯 与嫩妻分居ing 伊能静剖腹伤口感染化脓 斥美医生失医德 汪小菲抱着女儿看海 小玥儿越长越像大S了 周杰伦昆凌用打车软件遇粉丝?总是想太多 和林志玲拍电影 小S:摄影师要拍到我们同框蛮难 咘咘jojo同框 两位大眼萌宝开展闺蜜之对视