港台星闻
五月天阿信生日晒童年旧照 感叹人生珍贵有得有失
日期:2017-12-07
字体:
【导读】12月6日,五月天阿信晒出童年时与妈妈的合照纪念自己的生日。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐12月7日报道 12月6日,五月天阿信晒出童年时与妈妈的合照纪念自己的生日。照片中,他留着短发,靠在妈妈的身上,画面十分温馨。阿信发文感叹自己多年来的点滴改变。他写道:“长大后的世界,也许没有想象中那么无拘无束,不知不觉,我和你都变成了岁月的形状。不过,也许正是那些千丝万缕的羁绊,让珍贵的人生有失有得。关于我,所有改变,也许还有其他,也许你能告诉我。” 随后,粉丝纷纷为他送上生日祝福,并大赞:“陈妈妈好漂亮”。

精选推荐

谢霆锋打扮休闲被围观 遭调侃偷王菲衣服 台湾粉尘爆炸 王力宏林志颖张韶涵祈福 刘镇伟晒与朱茵合影 女神或再演紫霞仙子 蔡依林不在意被人身攻击 获大奖拒谈周杰伦 女神被“嫌弃”?余文乐与舒淇合影满脸不耐烦 陶喆方称会负责解释出轨传闻 女方遭网友围攻 谢霆锋打扮休闲被围观 遭调侃偷王菲衣服穿 陈冠希坏笑撞脸赵本山 网友:昔日鲜肉已老
范玮琪晒儿时与母亲合照 网友赞:都是美人 周永恒与周刊庭外和解 与赵颂茹仍有联络 九把刀发 探秘林青霞11亿豪宅:至少12只狼狗巡逻 毛舜筠忆与张国荣最后一面:狂抽烟 手不停抖 Ella庆结婚3周年 示爱老公:有你的人生很快乐 陈豪被曝与小10岁妻子情变 二人年初刚得二胎 侯佩岑抱儿子出镜母爱爆棚 感恩自己更强壮 贾静雯怀二胎!姐弟恋与修杰楷造人成功 40岁贾静雯再孕晒大肚照 与小9岁男友修成正果 周杰伦下厨照顾孕妻 先问“妈咪今天有菜单吗” 张信哲首次回应同性恋传闻:外界爱怎么猜无所谓