港台星闻
陶喆默认太太不幸流产 新歌抒发哀伤
日期:2017-12-29
字体:
【导读】台湾歌手陶喆与太太江佩蓉(Penny)结婚三年来,经历男方爆出背妻偷食风波 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陶喆默认太太不幸流产 新歌抒发哀伤

  网易娱乐12月29日报道 据台湾媒体报道,台湾歌手陶喆与太太江佩蓉(Penny)结婚三年来,经历男方爆出背妻偷食风波,最终雨过天晴,两夫妇亦有“造人”计划;陶喆近日推出新歌,歌词暗示太太曾不幸流产。

  陶喆的唱片公司随后表示:“询问过陶先生后,他并没有要刻意放大私人领域的事,所有情绪也都抒发在歌曲中,之所以写出来,是希望借由他自身发生的真实故事,来鼓励和他有相同际遇的歌迷们,借此获得正向的力量。

  陶喆自2015年爆出背妻偷食风波,并获太太江佩蓉(Penny)原谅后,他坦言有当爸爸的计划。陶喆近日推出新歌《Mars Baby》,歌词写道“多么遗憾今生无缘,我很愿意等着你,下辈子再来到我的世界”,似暗示Penny曾流产的痛苦经历。

精选推荐

白冰冰哭诉未曾买凶杀人 否认基金会洗钱 余文乐谈前女友落泪 大方提四段旧恋情 舒淇红头巾遮面眼神勾人 自拍妩媚妖娆 孙耀威女友遭骚扰被问出台价 神回:让我陪 赵又廷证高圆圆没怀孕 生孩子顺其自然 周慧敏变身性感女军官 走猫步力挺古巨基 爆料人踢馆交火对质 称曾与白冰冰婚外恋 周杰伦骑摩托娇妻开轿车紧随 等红灯时不忘调情
港姐十强佳丽着泳装彩排决赛 周永恒涉家暴殴妻被捕 没否认有小三 柯震东微博再致歉:对不起大家 我一定会更好 陶喆江姵蓉今日大婚 周杰伦王力宏萧敬腾出席 传洛诗实为房祖名女友 深受成龙信任宠爱 柯震东返台恢复平静:北京哭成泪人非演戏 柯震东哥哥护弟弟:他没那么傻 只是一时走错路 台女星新婚3天遇小三 辣妹传浴照色诱老公 谢婷婷背后紧抱谢霆锋为其庆生兄妹情深 熊黛林密会郭可盈弟郭可颂 男方家底厚 舒淇穿西装耍帅 男装造型迷倒赵薇(图) 一周神回复:陈冠希激似赵本山 赵四怎么看