港台星闻
周杰伦澳洲看海鸟 悠闲自在让网友猜歌名
日期:2017-12-29
字体:
【导读】近日,有网友在澳洲偶遇周杰伦昆凌夫妇 逛街,两人十分的随性恩爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周杰伦社交帐号更新

周杰伦社交帐号更新

周杰伦社交帐号更新

周杰伦社交帐号更新

  网易娱乐12月28日报道 近日,有网友在澳洲偶遇周杰伦昆凌夫妇 逛街,两人十分的随性恩爱。12月28日,周杰伦在社交网站晒在澳洲看海的照片,并和网友互动称:“海鸟与鱼相爱,猜一首歌。”。网友纷纷围观并留言调侃 道:“真浪漫,海鸟竟然跟鱼相爱了!”也有网友称:“你是又开始考粉丝了嘛,但是可不可以把词记住。”

精选推荐

郑中基想带女儿认识费曼 吴镇宇:他有女朋友了 陶喆被曝喝醉酒被人送回酒店 经纪人:小酌,没醉 阿Sa演唱会收神秘男99朵玫瑰 回应称是粉丝 王祖蓝躺病床神情呆滞 自称病的很严重 昆凌晒近照变身华丽美人鱼 粉丝赞:大嫂好美 王大陆晒童年照谈解约纠纷:如人饮水冷暖自知 王大陆轰公司解约条件苛刻 柴智屏:是王父提的 小S要寄美照给胡瓜 男方:别信口开河 快寄
小S向女儿交代后事:不要给你们压力 曝梁朝伟天价演《如懿传》 经纪公司否认 刘丹:听到刘恺威杨幂离婚传闻真的想爆粗 曝张柏芝遭电话恐吓 被追讨2680万已报警 将与王晶合作?黄秋生:我贪钱但有态度 吴绮莉携小龙女直播 女儿愿帮妈妈相亲 汪小菲深夜为女儿庆生:爸妈一直陪着你 小S新节目想邀请胡歌:气氛到了就捏两下 伊能静手撕直男癌:没有女人产道 就没有你 昆凌与小周周顶额头 穿粉嫩母女裙有爱 陈冠希站天台长啸:神 是你跟我讲话吗? 林志玲坐车卖萌开吃 啃玉米吃汉堡元气足