港台星闻
苏有朋时隔近两月再晒自拍照 浓眉大眼帅气依旧
日期:2017-12-29
字体:
【导读】12月29日凌晨,苏有朋晒出一张自拍照。照片中,他身穿灰色T恤 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

苏有朋

苏有朋

  网易娱乐12月29日报道 12月29日凌晨,苏有朋晒出一张自拍照。照片中,他身穿灰色T恤,浓眉大眼十分帅气,留着小胡须的他看起来成熟有魅力。从苏有朋的微博中可以看出,他上次晒出的自拍照是11月3日,距离这次发自拍已经时隔近2月。

  网友们纷纷评论道:“永远的男神 ”、“好久不见”、“苏导辛苦了 ”、“还是那么帅”。

精选推荐

澳门特警假扮靓模结识性侵9名未成年少女 林峰吴千语相伴买滑雪用品 新年暂不求婚 刘心悠称不随便交男友 被母亲叫多出去玩 张智霖提早续约3年 酬金不止八位数 郭晋安当熟手爸爸 与好友饭聚庆夺视帝 商天娥称签约要好玩过瘾 优先考虑无线 小S新年许愿否极泰来 大S产后求瘦身(图) Angelababy黑白大片曝光
周董夫妇参加万圣节派对 胳膊揽昆凌巧遮事业线 网曝钟丽缇张伦硕结婚请柬 姐弟恋终于修成正果 就是自信!霍建华从不在意美貌:我拍戏都不化妆 港媒曝洪欣为隐形富婆 手握价值6千万物业 林心如追责诽谤者:取证已完成 将依法维权 钟丽缇确认婚期为11.8 关之琳将到场表演 美出新境界!孕妈Ella撅嘴卖萌,大秀性感锁骨 不能说的秘密!昆凌为保护女儿隐私,拒透露中文名 张柏芝戴墨镜现身茶楼 网友称赞脸小怎么拍都美 甄子丹儿女齐上阵 Cosplay玩出原力新高度 樊馨蔓与张纪中双双被送入医院 斥对方演苦情戏 王大陆晒图表情大亮 网友调侃一副吃孩子的表情