港台星闻
阿雅大衣造型舒适熨帖 洋溢冬日温暖
日期:2017-12-29
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】在日前曝光的一组冬日写真中,阿雅身穿淡咖色羊毛大衣显得十分舒适熨帖。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在日前曝光的一组冬日写真中,阿雅身穿淡咖色羊毛大衣显得十分舒适熨帖,表情时而娇俏时而沉醉,仿佛能透过屏幕看到她正在被冬日暖阳所温柔笼罩。

  阿雅新书《所有流过的眼泪,都会变成钻石》推出后已经销售数万册,获得无数好评,读者留言称 “读你的书让我度过了一段内心安静舒服的时光”,相信这本书带给读者的阅读感受也正如同冬日暖阳般舒适温暖。

精选推荐

徐若瑄儿子男友力爆表 为咘咘推学步车超萌 钟丽缇明日嫁张伦硕 两女儿乖巧催生孩子 派对滴酒不沾疑似有孕?胡杏儿:明年造人 立冬啦!志玲姐姐提醒大家要吃暖补气补身… 志明与春娇再同框 影迷大呼“好期待” 钟丽缇与小12岁老公结婚太激动 试婚纱时就哭了 钟丽缇大婚美若人鱼 喊话张伦硕:下辈子早点娶我 陈奕迅清唱时哽咽泪崩:这首歌对我意义重大
张晋调侃叫蔡少芬前辈 蔡少芬:你活得不耐烦了 房祖名被曝涉毒前曾扬言 林心如认爱前晚约会霍建华 两人爱巢共度50小时 姐弟情深!汪小菲晒女儿含奶嘴抱弟弟萌照 伊能静预产期将至 脚肿肚皮过敏还被秦昊调侃 周杰伦愿意生二胎 肉麻示爱昆凌:先疼你 霍建华被曝酒后告白林心如定情 送惊喜手环 小玥儿怀抱弟弟 汪小菲感叹女儿一下就长大了 揭周杰伦家产50亿 今年或超范冰冰成第一富豪 超甜蜜!昆凌自曝未与周杰伦分开超过5天 计划生二胎 蔡依林哽咽谈失恋:刚分开时像仇人 时间会淡化很多 徐若瑄抱娃外出必戴草帽 美的好像一幅画