港台星闻
阿娇谈2017最大收获甜蜜表示:赚到个男朋友
日期:2018-01-01
字体:
【导读】蔡卓妍(Sa)和钟欣潼(阿娇)两位好姐妹组成的Twins送别2017年迎接2018年来临 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐1月1日报道 据香港媒体报道,蔡卓妍(Sa)和钟欣潼(阿娇)两位好姐妹组成的Twins送别2017年迎接2018年来临,踏入2018年Twins会继续合体出发,去年两人在演戏方面有很大收获,阿娇到台湾拍摄偶像剧期间结识到男友赖弘国,她接受访问时甜蜜说:“(2017年最大收获?)赚到个男朋友啰。”旁边阿Sa忍不住笑说:“那把你的片酬给我啦!你都赚了个男朋友啰。”阿娇继续放闪:“不是遇到个男朋友这么简单,是遇到一个对我好、又细心,真的关心我的人,不容易。”阿Sa看来不及阿娇甜蜜?阿娇即为阿Sa平反:“她的甜蜜不告诉你啦,她甜蜜到我想吐呀,不想看到!”阿Sa则一直傻笑。

精选推荐

陶喆被曝7月大婚 经纪人:他将会亲自说明 亚视赛马日 袁洁莹自荐拍新剧凑女人帮 【娱乐观】娱乐圈秀恩爱,并不一定分得快 “展昭”慰问特殊儿童 何家劲做善事英气十足 彭顺发文致歉坦言伤害了李心洁:我彻底错了 林忆莲被恭硕良求婚夺芳心 幸福牵手吃拉面 张柏芝投资酒吧做老板 自曝会给孩子们煮饭 刘嘉玲悉心打扮选水晶 品味独到难合心意
形神兼具!陈奕迅学鸡拜年被赞超可爱 刘嘉玲低调秀恩爱 富士山滑雪老公相伴 黎姿晒全家福 网友赞女神比烟花还美 李嘉欣许晋亨牵手好甜蜜 陪公公婆婆吃饭 甄子丹否认传授生子秘方给陈冠希:靠自己本事 彭于晏包饺子大秀肌肉 大批迷妹投降求被捏 冯德伦陪舒淇回娘家,偶遇路人合照紧紧搂在一起 邱淑贞15岁爱女近照曝光 超短裙秀逆天大长腿 分手18年再同台 老婆看着郑中基和杨千嬅抱在一起 陈冠希及女友缺席家庭聚会,难道在筹备婚礼? 刘德华受伤半月仍在医院 体贴记者送金桔 产后严重脱发的伊能静,如今头上成了这样